Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Frühstück war lecker und hatte eine große Auswahl an Speisen.
Gutes Hotel. Perfekte Lage. In der Nähe des Stadtzentrums, in der Nähe von Restaurants und Bars. In der Nähe gibt es eine U-Bahnstation und eine Straßenbahn.
No(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Pool zum entspannen ist mit dabei
Ice vending machines in every floor
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel in der Innenstadt
Hotel soweit gut. Das Zimmer ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovation. Das Hotel befindet sich direkt neben der Metro und sehr viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in Fussdistanz.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage ok, Preis hoch, allerdings mit Mängeln
Das Hotel war ok, allerdings recht teuer. Die Lage ebenfalls ok, etwa 800 Meter von der Union Station entfernt. Zimmer wurden nur auf Nachfrage gereinigt. Frühstück na ja. Alles in allem akzeptabel. Was allerdings gar nicht ging, und deshalb würde ich auch nicht noch einmal dort buchen war folgendes: Es gab ca. 17 Stockwerke und genau in unserem wurde eine grosse Schulklasse einquartiert. Wir haben 2 Nächste lang gar nicht schlafen können, weil sie über den Flur liefen und an unsere Tür klopften nachts. Warum man…
Damjan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Downtown ist Programm
Trinken und Essen muss man immer bestellen (Vielleicht Coronavorkehrung)? Man musste also ne Weile warten, grade was nochmal trinken angeht. Aber der (indische) Service war sehr freundlich.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel für die Stadt zu besichtigen
Schönes Hotel für Toronto zu besichtigen. Das kostenlose Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren neu und sauber. Tiefgarage vorhanden.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Mittelklasse Hotel in Toronto
Das Holiday Inn liegt etwas nördlich von Toronto Downtown und ist trotzdem noch mitten im Geschehen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Bett sehr bequem. Der Wasserdruck in der Dusche lässt leider etwas zu wünschen übrig. Zudem gibt es keine Mischbatterie. Das Frühstück ist leider jeden Tag genau das gleiche.
Barber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz ok, preiswerteres Hotel in gute Zentrale Lage
Für Arbeit in diesem Hotel einquartiert worden. Hat ein tristes Aussehen von aussehen, ist aber ein prima Hotel was Preis-Leistung und auch Lage angeht
Lars Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super-Personal & faire Preise in gutem City-Hotel
Ein nicht mehr ganz neuer, aber doch gepflegter Hochhaus-Bau mit 23 Etagen. Wir haben 6 Nächte hier verbracht. Separater Frühstücksraum, Restaurant, Bar, Indoor-Pool, Fitneßcenter und Business Center könnten es überflüssig machen das Haus zu verlassen. Aber Achtung: unser Zimmer lag in der 7. Etage zur Straße (vorausgezahlter Insiderpreis via hotels . com ) und da wird es bis auf wenige Stunden in der Nacht meist sehr, sehr laut. Ein zu öffnendes/schließendes Schiebefenster aus Einfach-Glas bringt keine…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral gelegenes ruhiges Stadthotel
Ein modernes gut gelegenes, sauberes und gut Ausgestattes Hotel. Die Lage in Downtown ist perfekt um diese Beeindruckende Stadt zu erkunden. Das Hotel hat eine gute Infrastuktur die kaum Wünsch offen lässt.