Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes City-Hotel
gutes Stadthotel in Toronto. Viele Attraktionen fußläufig erreichbar. Parken ist leider sehr teuer. Ich empfehle ein öffentliches Parkhaus in der nähe
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toronto, absolut empfehlenswert! Toll, interessant
Das Hotel liegt super zentral, Subway und Straßenbahn in der Nähe. Auch zu Fuß kann man viel erkunden. Für eine Städtetour ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war sauber und ausreichend geräumig, das Bett sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
angemessen
Hotel versprüht keinen großen Glanz ist aber für ein 3 Sterne Hotel dennoch recht solide was den Service und das Essen anbelangt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
war okay
Hotel ist auch für Geschäftsreisende gut geeignet. Das Zimmer ist gemütlich gestaltet, das gleiche gilt für das Badezimmer.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr großes, zentrales Haus mit Business-Standard
Sehr großes Hotel (ca. 20 Stockwerke) im Zentrum der Stadt. Uns hat gut gefallen, dass man uns unser Zimmer sowohl etwas früher als auch etwas länger zur Verfügung gestellt hat (wir kamen um 13 Uhr an und wollten aufgrund des sehr späten Rückflugs am Folgetag möglichst spät auschecken). Kostenfreies Frühstück gab es nicht, aber man hat überall in der Nähe gute und günstige Alternativen, wenn man die 18 Dollar für das Buffet im Hotel nicht ausgeben möchte. Das Zimmer war absolut in Ordnung, die Lage des Hotels…
Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes und gutes Hotel!
Sowohl als Businesshotel wie auch als Hotel für Städtetrip geeignet. Personal sehr hilfsbereit! Lage ist recht gut, so dass es sich für unseren Städtetrip gut angeboten hat. Direkt am Hotel ist ein Starbucks- für das schnelle Frühstück oder den Snack zwischendurch.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein schöner Stadtbesuch
Das Hotel ist ein 'High Rise'- Gebäude inmitten der Innenstadt, ein Block zur belebten Yonge St. und den Hauptattraktionen der Stadt.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
winzige Zimmer, kein Ambiente
Hotel in ganz guter Lage und mit direkt angeschlossener Parkgarage, jedoch ohne jegliches Ambiente und mit winzigen Zimmer
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Yonge street. Von hier aus erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Zimmer sind verwinkelt und sehr klein. Mit zwei Koffern stolpert man ständig über einen. Das Hotel bietet ausserdem einen Pool und ein kleines Fitnesscenter. Ungünstig ist nur, das man durch die Schwimmhalle gehen muß, um ins Fitnesscenter zu kommen. Das Frühstück ist nicht inklusive. 50 m vom Hotel ist ein sehr, großer Supermarkt mit einem tollen Warenangebot.
Britt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gelegenes Stadthotel. Geräumiges Zimmer. Nette
Hotel sehr gut gelegen, auch leicht zu erreichen mit öffentliche Verkehrsmittel. Von hier aus war alles gut zu erreichen.