Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zentrales, schickes und modernes Hotel
Topschickes und modernes Hotel, sicherlich neu renoviert. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen und superzentral in der Stadt. Tram und Ubahn fast direkt vorm Haus. Topempfehlung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage.
Mitten in Downtown Toronto, nur ca. 50 m von der Yonge-Street entfernt, liegt das Holiday Inn. Das Zimmer war etwas klein, aber da wir sowieso meistens unterwegs waren, hat dies uns nicht gestört, daa wir das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen nutzten. Von der Yonge-Street aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen oder aber mit der U-Bahn. Dort gibt es auch viele Restaurants und Bars. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut, sehr vielfältig, nur zu empfehlen. Tipp:…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einem guten, sehr sauberen Zustand und ist auch noch relativ neu bzw. noch nicht arg abgenutzt. Es verfügt über fast 30 Stockwerke mit reichlich Zimmern. Zu den Inklusivleistungen gehören u.a. WiFi, Frühstücksbüffet sowie ein Swimmingpool, der von uns aber nicht genutzt wurde.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Optimale Lage am Maple Leaf Gardens
ideal an der Yonge Ecke College /Carloton St gelegen, U-Bahn Station College davor... somit Unmengen an Restaurants und Shops aller Art.... das ehemalige Days Inn konnte leider die alte Baustruktur nicht verbessern, also kleine dunkle Fenster, dafür aber ruhig.... leider auch nicht auf jedem Stockwerk Ice-Machine.... Zimmerausstattung geschmackvoll und ansprechend, das Bad einen Hauch zu klein negative Erfahrung: Frage nach dem Business Center wird beantwortet, trotzdem wird der Check Out vollendet und die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gemischte Bewertung
Sehr kleines Zimmer und Badezimmer. Badezimmer renovierungsbedürftig ( Farbe an der Decke blätterte ab) Die absolut zentrale und hervorragende Lage des Hotels macht die Mängel wett. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Europäischer Standart im herzen torontos
das holiday inn in toronto bietet europäischen Standart, was vor allem beim Frühstück gefällt: Weit und breit sind keine pappteller vorzufinden. Das hotel ist ansonsten sauber und bietet eine sehr gute lage
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Holiday Inn
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Holiday Inn mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, besser als was man durchschnittlich von einem Holiday Inn erwartet, Sehr gutes und variables Frühstück
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel ist ganz Ok
Ganz Ok Hotel in Toronto. Das Badezimmer ist sehr sehr klein! Man muss da schon aufpassen das man nicht ins Klo steigt wenn man aus der Dusche kommt. Bett ist ganz bequem. Sauberkeit ist ganz ok.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter
Sehr netten, freundliches Personal. Zentral gelegen. Wir waren sofort im "Großstadtgetümmel". Gern weiter empfohlen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Downtown-Hotel mit meist akzeptablen Preisen
Gute Lage und meistens gute Preise für ein Innenstadthotel in Toronto. Im Vergleich zu den anderen Optionen mitten in der Stadt ist dieses Hotel in der Kategorie mein Favorit. Frühstück muss man nicht extra buchen/bezahlen, sondern um die Ecke billiger selbst kaufen.