Kuddel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschendes Erlebnis im Hotel sowohl Zimmer, als auch Frühstück
Kein normales the niu Hotel. Wir waren schon in 5 Hotels der Kette, wenn es das Erste gewesen wäre, dann wäre es auch das letzte gewesen. Zimmer so hellhörig, als wenn die Wände aus Pappe sind. Man bekommt jede (!) Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer mit. Zimmer nur oberflächlich gereinigt, Frühstück unterirdisch.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer praktischen Lage.
Schönes ,sauberes Hotel mit guter Lage . Eine Station mit der Bahn bis zur Innstadt. Preis Leistung top. Schöne moderne Zimmer. Das Hotel bietet einen . Tiefgaragenplatz gegen Gebühr dies haben wir genutzt und sind dann mit den Öfis gefahren da die Station auch in der Nähe ist.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Leider nicht zu empfehlen
Leider eine große Enttäuschung. Personal eher gelangweilt und mit sich selbst beschäftigt. Zimmer extrem hellhörig, wie kann man so etwas bauen bei den hohen Auflagen in Deutschland. Zimmer nicht gut gereinigt. Frühstücksbuffet nicht vergleichbar mit anderen The Niu.
Franklin(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schlechter Service und keine Rechnung erhalten
Der Service ist miserabel. Ich habe keine Rechnung bekommen weil sie die nicht ausdrucken konnten, per E-Mail ging es auch nicht. yich warte nun immer noch, auch Booking.com kann nicht helfen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles gut..
Wir waren zu dritt im Hotel. Alle waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist ruhig. Es macht einen gepflegten Eindruck. Man kann in kurzer Zeit die Straßenbahnhaltestelle erreichen und mit Linie 11 ist man schnell in der Stadt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder angenehmer Aufenthalt. Gute und schnelle Anbindung an die City und Bahnhof
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt und Bahnhof.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung zu einem fairen Preis.
Das Hotel liegt gut und ist gut ausgestattet. Es fehlen leider kleinere Annehmlichkeiten (Kosmetiktücher und ähnliches). Dafür ein guter Preis.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Top Hotel für einen Wochenendausflug
Sehr modernes Hotel mit schöner Aussicht aus den Zimmern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Unterkunft für Stadtbesuche
Das Zimmer war sauber, Bad ebenfalls Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen Liegt etwas außerhalb aber direkt an den öffentlichen Verkehrsmittel Frühstück ist gut und ich denke jeder findet etwas für sich
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ist eher was für junge Leute
Es ist ein modernes Haus, die Altstadt, die Einkaufsmeile und der z.b der Zoo sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und schnell zu erreichen.