Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(36-40)Deutschland
Feines Mittelklassehotel
Peis-Leistungs-Verh. stimmt. Eher gute 3 Sterne, als 5. Klein, aber zufriedenstellend. Mazu viel erwarten. Personal sehr freundlich, saubere Anlage. Alles in einem ein gelungener Kurzurlaub.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholungpur - super Urlaub
Ich war in diesem Hotel mitte Mai gewesen.Ich habe mich richtig amusiert und total entspannt. Besonderes Vielen Dank an Animation-Team. Melih-, Hakan,-DJ Selcuk-Aycan-Deniz.Ihr seid die Beste und macht euren Job sehr gut.Weiter soo.Ich habe mich richtig amusiert und total entspannt. Das Essen hat geschmeckt und das Personal ist freundich.Der Kellner ist zu jeden freundlich, im Restaurant sowie auch am Poolbar. Einzige negative Sache ist, dass im Sauna relativ klein Ist und vielleicht nur 3-4 personen…
Dieter(61-65)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Die Lage des Hotels ist schlecht,man muß immer mit dem Dolmusch fahren ,der für eine Familie nicht preiswert ist, pro Person 3 € auch für Kinder. Der Strand ist für einen Urlaub mit Kinder ungeeignet, da es nur Kiesstrand ist. Ab Alanya hat meinen einen Sandstrand und die Kinder können weit ins Meer gehen. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und freundliches Personal.Das Essen ist reichhaltig , es gibt viele Salate und Obst. Jedoch wiederholt sich das Essen ständig, es gibt keine…
Yuchuan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
War die animasyon super und abend program und kinder program sehr schon.zimmer und servise sehr gut.alles sehr schon...wir waren 2 woche urlaub
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Urlaub für wenig Geld!
in diesem hotel wurde wir sehr freundlich und gut emfangen! für den preis ist die versorgung ziemlich gut! das personal ist sehr nett und man fühlt sich kein wenig fremd! sogar der hotelbesitzer hat sich um uns gesorgt, sodass alles zum best möglichen gemacht wurde, daher kann ich es jedem weiter empfehlen!!!
Daniel(41-45)Deutschland
3 Sterne mehr nicht!
3 Kleine Aufzüge, wobei einer oft defekt war. Mehr als 4-6 Personen gehen nicht rein. In der Lobby befindet sich eine große Glasüberdachung voller Vogel Scheiße. Überall etwas schmuddelig. Pool viel zu klein für diese Anzahl von Gästen. Essen OK aber für 5 Sterne eben nicht ok. Also wir können es nicht empfehlen und werde es auch nicht mehr buchen.
Cenker(41-45)Österreich
Nicht 5 sondern 3 Sterne
Hotelmanagement muss genau Voraussetzung der 5-Sterne durchchecken und daran arbeiten. Nicht empfehlenswert für West Europäer..Küche muss von A bis Z ändern. Türkisches Kaffee war als Extra verrechnet aber schmeckt auch nicht..Unvorstellbar !!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Super zum Erholen
Zimmer ist groß. Strand und Wasser sind sauber, aber Steine. Pool ist sauber. Rutschen zu bestimmten Zeiten geöffnet. Essen nicht all zu vielfältig, aber lecker. Unterhaltung ist gut. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Valentine(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Der Urlaub war sehr schön und entspannend. Das Hotel bot gute Möglichkeiten sich zu amüsieren und die Seele Baumeln zu lassen. Das essen war Täglich Frisch und Qualitativ gut. alles in allem ein Sehr Gelungener Urlaub den ich jedem nur weiter empfehlen kann.
Cezmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Danke für den schönen urlaub Ich bedanke mich Koch team Reingungs team Animasion team Service team für die gute bewirtung besonderen DANKE Schön Kellner FATiH