Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Meine Familie und ich verbrachten eine Woche dort. Wir fanden das Hotel, das Essen, den Service und das Personal ausgezeichnet. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber uns wurde gesagt, dass dies geplant sei. Sport Angebote waren top. Alle sind kinderfreundlich.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber, hygienisch und vielseitig. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl an frischen Produkten und eine reichhaltige Speisekarte für jeden Geschmack. Der Zimmerservice ist sehr sauber und pünktlich, das Personal ist freundlich und sowohl der Pool als auch die Strandmöglichkeiten sind sehr gut. Meine Frau und ich waren eine Woche dort und hatten einen Flitterwochenurlaub. Vielen Dank.
Einmal und niewieder !
Dieses Hotel dürfte nie 5 * haben , sondern maximal 3 *
Mehr möchten wir nicht Preisgeben , ausser das wir sehr froh sind das der Urlaub aus ist und wir wieder zu Hause sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Hotel, top Stimmung!
Mein erster Eindruck vom Holiday Park Resort war sehr positiv. Schon bei der Ankunft wirkten die Anlage gepflegt und das Personal freundlich, sodass wir uns gleich willkommen fühlten. Gemeinsam mit meiner Cousine habe ich sofort die lebendige und fröhliche Atmosphäre gespürt, die das Hotel ausstrahlt. Besonders die Animation fiel direkt auf – das Team war mit viel Energie dabei und sorgte schon am Anfang für gute Stimmung. Unser Highlight war dabei Selim Bey, der sich um die Animation kümmert: Er war sehr…
Eigentlich ein schönes Hotel, was nicht schön ist wie die Gäste sich beim jeden Essen benehmen, volle Teller, wird nie gegessen, zu laute Musik am Pool. Zimmer sind ok, Personal könnte mehr sein
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und auch der Strand war schön. Spa und Wellnessbereich auf jedenfall empfehlenswert. Super Preis-Leistungsverhältnis,würden das Hotel jederzeit wieder buchen.👍🏻❤️