Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Projekt: "All inclusive" als gut empfunden
All inclusive wurde eingehalten. Flure wurden eher selten gereinigt, Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Toilette im Barbereich nicht zu empfehlen. Viele Kinder in allen Altersklassen, Besucher aus Polen, Russland und Deutschland. Telefonzelle nur drei Minuten vom Hotel entfernt, Telefonkarte gibt es im Kiosk. Busse nach Alanya und zu den Basaren halten direkt vor der Tür.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Heruntergekommene, abgewirtschaftete Anlage
Diese Hotel ist mit Abstand das Schlimmste, was wir in 27 Jahren Türkei erlebt haben. Das Hotel hat absolut keinen 5-Sterne-Standard. Unqualifiziertes, schluriges Personal. Jedes Hostel ist besser aufgestellt und geführt. Überwiegend mit Russen belegt, was aber nicht unbedingt störend war. Bitte unbedingt einen grossen Bogen um dieses Hotel machen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie mehr wieder
Das Hotel ist für deutsche Gäste nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet. Zu viele andere Nationalitäten werden von Angestellten bevorzugt behandelt. Sauberkeit von Besteck, Tassen und Glässern ist unzumutbar. Kellner sind unfreundlich, teilweise sogar beleidigend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für 1 Woche ganz annehmbar / direkte Strandlage !
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es zeigt sich an den Badezimmern, Mobiliar und Porzellan in den Restaurants. Die Betten waren ok - eher hart (einfache Bonellfederkernmatratze). Die Klimaanlage im Zimmer war erstaunlich leise und echt effektiv. LCD-TV, Safe nur gegen Gebühr. Bei etwas über 200 Zimmern gehört es aber eher zu den kleinen Hotels der Region. Das Hotel bietet "all inclusiv" - Getränke bis 24.00 Uhr. Die Gästestruktur war wie in den meisten Hotels eher osteuropäisch geprägt (Russen,…
Luisa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub ---> Delüx..
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Leider hatte es verdammt viele Russen , die einem den Urlaub echt verderben können. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem noch wunderschön. Bucht dieses Hotel in der Hochsaison , es lohnt sich :)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum Baden
Ein schönes Hotel direkt am Strand, für Menschen zu empfehlern, die gerne Badeurlaub machen. Es liegt nicht Stadtnah, direkt vor der Tür hält aber der Bus der minütlich vorbeikommt. Wir empfehlen aber trotzdem ein Mietwagen, oder Ausflüge über die Reiseleitung zu buchen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würde keinem empfehlen
diese hotel ist kein 5 sterne hotel war jedes jahr in der türkei immer 5 sterne aber so eine schlecjte hab ich noc nie erlebt nie wieder antalya bereich ab jetz nur noch cesme oder bodrum weiss zwar nicht wie diese hotel 5 sterne bekommen hat aber würde 2 sterne weg nehmen für 3 sterne ist es ok
Emma(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel!
wir kamen mit einer reisegruppe von ca 35 leuten an, dreckiges geschirr, tassen braun, unhygienische Zustände!!!! es wurde von KH aufenthalten erzählt!!, alle leute beschwerten sich am 2 tag bei Gulet, niemand wollte in diesem nicht einmal 2 sterne hotel bleiben, wir wurden geschlossen in ein anderes hotel transv. wer ist für die 5 sterne dieses hotels zuständig!!! ich rate dringend ab dieses hotel zu buchen!!!! dieses hotel ist wirklich nicht mehr als ein 2 stern hotel
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine schöne Zeit die ich nicht vergessen werde
ich habe meinen urlaub da genossen . und würde am liebsten nochmal da sein . klar gab es komplikationen aber das ist nórmal in welchen hotel gab es die den nicht. für mich war mein urlaub zu kurz da ich freunde gefunden habe und die ich leider jetzt wahrscheinlich nicht mehr sehen werde alle dort sind freundlich hilfsbereit einen urlaub den ich weiter empflehlen kann.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste und letzte Mal Holiday Park
Das ist das erste und letzte Mal im Holiday Park. Das Hotel ist leider falsch bewertet worden. Es entspricht eher einem 3* Hotel. Das Hotel ist einfach zu ungepflegt. Schlechtes Personal , dreckige Zimmer, geschmackloses Essen keine grosse Auswahl immer wieder dasselbe. Trotz den paar negativen Bewertungen hatten wir diesen Urlaub in diesem Hotel gebucht und es hat sich alles auch wirklich bestätigt. Macht nicht den gleichen Fehler!!!