Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut gelegenes, zweckmäßiges Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Sauber und mit inkludiertem Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel In Hollywood
Das Hollywood Celebrity Hotel ist mit seiner zentralen Lage super geeignet um sich Hollywood anzusehen. Trotz seiner Nähe zum Walk of Fame, welchen man in wenigen Minuten fußläufig erreichen kann, ist es sehr ruhig gelegen. Das Hotel selbst ist sauber, und bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Postkarten nimmt die Rezeption entgegen. Unser Zimmer war groß, sauber und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Vom Frühstück waren wir enttäuscht was die Auswahl betraf. Da bekommt man woanders doch…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrales Hotel in Hollywood
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt hinter dem berühmten Dolby Theatre (Oscar-Verleihung!) und dem Hollywood Walk of Fame. Das Hotel ist gepflegt, insgesamt aber im Look der 60er Jahre gehalten. Die Zimmer waren etwas moderner und sehr sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Parken hinter dem Hotel möglich, im öffentlichen Parkraum eher schwierig.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in bester Lage zum Hollywood Boulevard
Das Hollywood Celebrity Hotel hat eine sehr gute Lage direkt hinter dem Hollywood Boulevard, wir hatten sehr große Zimmer sogar getrennte Schlafzimmer. Allerdings ist das WLAN schlecht und dadurch das das Hotel aus Holz ist, ist es sehr hellhörig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes sauberes Hotel in Herzen von Hollywood
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Hollywood.Obwohl zentral gelegen sehr ruhig.Parkplatz direkt am Hotel.Grosse geräumige saubere Zimmer.
Billy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sofort wieder passt alles
Aussen unscheinbar aber innen sehr schön und gepflegt gemütlich und trotz Zentrum sehr ruhig gelegen.Klein Kaffeeterasse
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ganz nah am Walk of Fame
Ein schönes Hotel in Top Lage. Zimmer gut ausgestattet. Für 3 Nächte auf unserer Rundreise ideal geeignet. Für das Auto gab es auch Parkmöglichkeiten.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel in LA
für unseren zweiten aufenhalt in LA wählten wir wieder das hollywood celebrity weil einfach lage und preis stimmten.ein einfaches frühstück ist auch im zimmerpreis mit includiert .
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Celebrity Hotel die Zweite
wählten auch bei unserem zweiten aufenthalt in LA das hollywood celebrity hotel und waren auch dieses mal zufrieden.die lage direkt hinter dem chinese theatre ist fast unschlagbar .
Koray(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Große Zimmer, Top Location!
Gut gelegenes Hotel mit riesigen Zimmern und freundlicher Reception. Wir kamen uns vor als hätten wir ein Apartment gebucht bei der Grösse der Zimmer.