Das Hollywood Celebrity Hotel ist mit seiner zentralen Lage super geeignet um sich Hollywood anzusehen. Trotz seiner Nähe zum Walk of Fame, welchen man in wenigen Minuten fußläufig erreichen kann, ist es sehr ruhig gelegen.
Das Hotel selbst ist sauber, und bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden.
Postkarten nimmt die Rezeption entgegen.
Unser Zimmer war groß, sauber und mit einer kleinen Küche ausgestattet.
Vom Frühstück waren wir enttäuscht was die Auswahl betraf. Da bekommt man woanders doch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrales Hotel in Hollywood
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt hinter dem berühmten Dolby Theatre (Oscar-Verleihung!) und dem Hollywood Walk of Fame. Das Hotel ist gepflegt, insgesamt aber im Look der 60er Jahre gehalten. Die Zimmer waren etwas moderner und sehr sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Parken hinter dem Hotel möglich, im öffentlichen Parkraum eher schwierig.
Das Hollywood Celebrity Hotel hat eine sehr gute Lage direkt hinter dem Hollywood Boulevard, wir hatten sehr große Zimmer sogar getrennte Schlafzimmer. Allerdings ist das WLAN schlecht und dadurch das das Hotel aus Holz ist, ist es sehr hellhörig.
für unseren zweiten aufenhalt in LA wählten wir wieder das hollywood celebrity weil einfach lage und preis stimmten.ein einfaches frühstück ist auch im zimmerpreis mit includiert .
wählten auch bei unserem zweiten aufenthalt in LA das hollywood celebrity hotel und waren auch dieses mal zufrieden.die lage direkt hinter dem chinese theatre ist fast unschlagbar .