Teo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher günstig aber ungepflegt
Das Historic Hollywood ist ein zetral gelegenes Hotel in Hollywood. Das Hotel ist eher alt und ungeplegt. Der Boden ist mit Teppiche verlegt und macht es sehr unhygienisch. Das Personal ist freundlich. Der Lift war zurzeit als wir dort waren kaputt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Jedoch darf man nicht zu viel erwarten. WIr hatten keine Frühstück dabei. Die Hotelanlage ist mit Parkplätze versorgt jedoch müssen diese separat gebucht und bezahlt werden.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Charme - Preis/Leistung ok
Für L.A. Verhältnisse gut. Preis/Leistung stimmt. Hat einen besonderen Charme durch dieses "Hollywood-Flair" im Inneren.
K.R.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist okay. Etwas in die Jahre gekommen, aber hat Charme. Direkt neben dem Hotel ist ein guter Italiener. Dann findet man nach ein paar Minuten überall weitere Lokale. Zum Walk-of-Fame kann man zu Fuß gehen, ca. 20 Minuten. Zum Sunset-Blvd ca. 15 Minuten. Der erstreckt sich dann aber über zig Kilometer. Zum Hotel gehört ein kostenfreier Parkplatz (wichtig in L.A.). Das Zimmer war gut, allerdings fehlte ein Safe. Badezimmer mit Fenster (sehr gut). Fenster zur Straße (laut). Zwei Flaschen Wasser auf dem…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes günstiges Hollywoodhotel
Nach unserer Ankunft am LAX war dies unsere erste Übernachtung in Cali. Für Oktober war es mit 32 Grad sehr warm und leider haben wir ein Zimmer im Dachgeschoss erwischt. Dafür entschädigte der Blick direkt auf das Hollywood-Sign. So fühlte man sich am ersten Morgen direkt angekommen im schönsten Staat des Landes. Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber keineswegs heruntergekommen. Die Betten sind gut, das Bad ausreichend groß und das Personal freundlich. Zudem liegt der hauseigene Parkplatz direkt hinter dem…
Elli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Charakter
Das Hollywood Historic Hotel hat einfach Charme, sowohl von Innen als auch von Außen. Besonders die Lobby hat mir sehr gefallen. Das Personal war leider eher unfreundlich. Die Zimmer sind von der Größe her top, die Ausstattung ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer klein und alt. Für einen kurzen Aufenthalt aber dennoch zu empfehlen weil das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Guter Ausgangspunkt für L.A.
da L.A. sehr weitläufig ist, wird es wohl kaum ein Hotel geben, von dem man sagen kann, es sei die perfekte Location. Dieses Hotel liegt aber schon ganz gut! Personal sehr freundlich Preis Leistung stimmt, es ist halt kein 5 Sterne Hotel aber das erwartet man bei dem Preis ja auch gar nicht. Sauber und Ordentlich Tip: das Café direkt nebenan
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Wir haben das Hotel für unseren Aufenhalt in Los Angeles genutzt. Fast neben Paramount Studio und in Laufnähe zu Walk of Fame. Sahen vom Fenster Hollywood Schriftzug.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und von der Aufmachung her eher gemütlich. Drumherum gab es einige Bars und Restaurants. Wer einem kleinen Fußmarsch nicht abgeneigt gegenüber steht, kann von hier aus auch einige der Sehenswürdigkeiten erreichen, ohne ein Taxi zu benutzen. Für einen kurzen Städtetrip genau das richtige - würde wieder herkommen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Altmodisches Hotel mit guter Ausstattung
Nettes altmodisches Hotel in der Nähe der Paramount Studios mit kostenfreiem Hotelparkplatz. Einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Verkahrsanbindung mitels einem Bus. Die Ausstattung des Hotelzimmers ist ausreichend (kaffeemaschine, Kühlschrank, ...). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Historisch schlafen in Hollywood
Man fühlt sich wie ein Filmstar! Ein herrliches altes Hotel im Herzen von LA, welches 1927 eröffnete. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, überall hängen Bilder von Stars an den Wänden. Die Lobby ist auch ein Traum. Einen Block entfernt von den Paramount Pictures Studios.