Hervorragend, in jeder Beziehung. Besonders aufmerksames, freundliches und hilfsbereite, kompetentes Personal. Super Service! Absolut behindertengerecht, sehr großes Zimmer mit Flur, bequemer Sitzecke, Schreibtisch, sehr gutes, bequemes Bett. Optimales behindertengerechtes, sehr großes Bad, Notfallklingeln in jedem Bereich. Toller Zimmerservice/Restaurant - Service.! So viele freundliche Gesichter. Mega gutes Frühstücksbuffet und große, kostenlose Tageszeitungsauswahl, prima! Super Zimmer-und Bad Ausstattung da hat…
So stellt man sich ein gut funktionierendes Hotel vor:
- zuvorkommendes Personal
- gut ausgestattetes Zimmer
- Frühstück, bei dem man nichts vermisst
Deshalb war ich zum 5.mal Gast und werde sicherlich auch wiederkommen!
Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten mega bequem. Das Frühstück war spitze. Den nächsten Berlin Aufenthalt nur in diesem Hotel.
Frühstück lecker.
Trotz, dass Zimmer nicht der Reservierung entsprach, hat das Team professionell eine gute Lösung gefunden.
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Sauber und bequem, verdiente 4 Stern!
Das Bett war aber nicht so gut vor allem die Matratze und die Decke macht immer lautes Plastikartiges Geräusch nach jeder Bewegung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Zeit in Berlin!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem außergewöhnlichen und sehr gepflegten Hotel. Es hat eine tolle Lage und ist durch seine Aufmachung etwas sehr besonderes. Wir kommen gerne wieder!