Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Filmbegeisterte
Das Hotel ist schön und gepflegt, gute atmosphere, stillvoll, sehr gute Gastronomie. Ein Hotel für Filmbegeisterte. Wir sind sehr zufrieden und gerne kommen noch mal.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Die zentrale Lage, direkt auf dem Ku`Damm ist ein großes Plus. Das Zimmer war sehr sauber und wirkte auch nicht abgewohnt. Das Frühstück, auch wie immer, sehr gut. Man kann das Hotel, ganz besonders für kurze Aufenthalte, immer wieder weiter empfehlen. Wir kommen schon im Dezember wieder und hoffen ein paar angenehme Vorweihnachtstage zu verbringen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne Hollywood Media Berlin!
Das Frühstück war mein persönliches Highlight!!! Enttäuschend ist die dunkle, ungemütliche Empfangshalle, die Mitarbeiter haben mir echt leid getan, in dieser Halle arbeiten zu müssen, wir als Gäste halten uns dort ja nicht auf.
THomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt am Kuhdamm gelegen
Ambiente im Hotel ist cool, mit eigenem kleinem Kino. Hat was. Enttäuscht war ich ein bißchen wegen der Zimmer. Hatte erwartet, das in dem Zimmer etwas mehr über über das Medium film vorzufinden
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Lobby ohne Atmosphäre / Personal hilfsbereit
Wir hatten ein Standardzimmer, was es dann auch war. Nicht sehr gross, aber ausreichend. Die Brause in der Badewanne war sehr gut und die dicken, weichen Handtücher wurden täglich gewechselt. Ansonsten besass das Hotel - für meinen Geschmack - wenig bis keine Atmosphäre. Der Eingang in die Lobby gleicht einer Durchgangsstrasse mit ein paar alten Filmpostern und Sitzecken, die nicht zum Verweilen einladen, sondern lediglich als Warteschleife dienen. Der Frühstücksraum in der 1. Etage ist gross und man sitzt bei…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel , direkt am Kurfürstendamm gelegen. Bushaltestellen und U Bahn direkt am Hotel. Schöne Zimmer, Sehr gutes Frühstück, Gutes Preisleistungsverhältnis. Nun aber der große Nachteil, Rammservice steht einfach ohne zu klopfen im Zimmer, und teilt einem mit, entweder man geht nun raus, oder sie macht das Zimmer heute nicht. Das ist ein NO GO ! von der Rezeption hört man dann, es tut uns leid aber das ist eine Fremdfirma.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt im Hollywood Media Hotel
Mein geschäftlich bedingter Aufenthalt im Hollywood Media Hotel Berlin war wieder einmal sehr angenehm. Das Hotel gewinnt sowohl durch seine beeindruckende und auf große Hollywood-Filme bezogene Atmosphäre als auch durch die sauberen und angenehm geräumig eingerichteten Zimmer, das vielfältige Frühstücksbuffet und natürlich durch das freundliche, hilfsbereite und versierte Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut wie immer
Saubere Zimmer Gute Lage Preis Leistung OK für Berlin Frühstück ist sehr ausgewogen Personal an der Rezeption nicht immer freundlich...
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder würde ich dieses Hotel befürworten. H
Tolles Hotel mitten im Zentrum bzw. war es am Kurfürstendamm für uns sehr zentral. Wir waren abends im Theater am Kurfürstendamm und brauchten nur ein paar Schritte zu gehen, auch für mich als gebehinderte Person, alles erreichbar.
Clausen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles OK
WIR WAREN ZUFRIEDEN NUR DAS PERSONAL BEIM FRÜHSTÜCK KÖNNTE FREUNDLICHER SEIN:sONST WAR ALLES ZU UNSERER ZUFRIEDENHEIT