Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück und Personal
Interessantes Design mit nettem Personal und reichhaltigem, ausgefallenem Frühstücksbuffet!! Auf Wunsch gab es andere Kopfkissen!
Zentrale Lage an U- und S-Bahnstationen und zum Shopping!
Gerne wieder ;-)
Hier waren wir ab der ersten Sekunde Willkommen. Bsp.: konnten unser Zimmer bereits am Mittag noch vor 12.00 Uhr statt wie üblich erst ab 15.00 Uhr beziehen.
Am Kurfürstendamm sehr gut gelegen, mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Komfortzimmer war sehr gross und man konnte sich darin sehr wohl fühlen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, eine wirklich sehr grosse Auswahl und alles wird frisch zubereitet. Fazit: ein sehr tolles Frühstücksbuffet.
Dieses…
Freundliches Personal, schneller Check-In, Zimmer sauber und leise, Frühstück bestens, 1a Lage, Bar prima, Restaurant im Haus ebenso....nichts zu meckern
Es gibt wirklich nichts, was ich hier an diesem Hotel kritisieren könnte. Alles stimmt von vorne bis hinten. Super freundliches Personal. Sehr sauber (und ich bin sehr pingelig), Vorallem im Badezimmer.
Das Hotel hat seine "Film"-Idee sehr nett umgesetzt und es ist ein angenehmer Blickfang für jede Altersschicht.
Zum Zimmer: moderner Flatscreen inklusive allen gängigen Sendern. Safe sowie Wlan sind kostenfrei, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel für Paare, die…
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war ausgesprochen gut. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns sehr gemundet. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Alles in allem hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Die zentrale Lage fanden wir auch sehr bequem.