Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superlage und sauber
Super Hotel! Sauber, freundlich und das Frühstücksbüffet ein Traum. Gedächtniskirche, Europacenter, KaDeWe, Hard Rock Café und Zoo in Gehdistanz. Sogar der Potsdammer Platz ist möglich zu Fuss. Ansonsten Bushaltestelle vor dem Hotel und U Bahn in nächster Nähe. Würde wieder dort buchen für eine Städtereise.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren in unmittelbarer Nähe, somit konnten wir alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Ellen(61-65)Deutschland
Entspannung pur
3 Tage Berlin erleben, Fussball WM und CSD direkt vor der Haustür. Muss man miterlebt haben. Treffen mit Freunden .......
Sebastian(19-25)Deutschland
Hollywood zweiter Klasse
Waren bei Mario B. im Olympiastadium und wollten ein witziges Hotel zur Übernachtung haben. Außer ein paar Bilder und Kameras in den Fluren und Zimmern kommt allerdings wenig Hollywood Feeling auf. Generell hätte ich mir alles etwas spannender und "nett gemachter" vorgestellt.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hollywood kann nicht überzeugen
Echte Gemütlichkeit und Behaglichkeit bietet das Hotel nicht. Es erinnert eher an eine Filmfabrik. Mich hat dieses Hotel nicht überzeugt. Es gibt zum gleichen Preis in Berlin deutlich besseres. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Flair
Hotel perfekte Lage mitten am Kurfürstendamm schöne Zimmer und etwas Filmflair und mega tolles Frühstück leider etwas laut draußen zum Hof. Toller Saunabereich
Gaby(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!Sauberkeit Top , Freundlichkeit Top, Frühstücksbüffet Top Wir waren schon in anderen Hotels in Berlin, aber dieses ist bisher mit Abstand das Beste
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Senologiekongressaufenthalt
Phantastisch !! tolles Ambiente, man möchte am liebsten alle Etage ansehen und alles über die Großen des Films lesen. Weiter so !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel direkt auf dem Ku-Damm
Das Hotel befindet sich direkt auf dem Kurfürstendamm und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn Station ca. 5 Minuten) sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch für eine Geschäftsreise gemütlich genug. WLAN ist natürlich vorhanden. Für das Frühstück habe ich mir nach zwei Tagen ne halbe Stunde mehr Zeit genommen, weil kein Wunsch offen blieb und man es ausnutzen musste. Für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip jederzeit wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Originelles Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel und werden bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt sicher dort buchen und auch länger bleiben. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in die Junior-Suite 502 erhalten. Vermutlich war das Hotel wegen dem Pokalenspiel FCB - VFB ausgebucht. Gebucht hatten wir ein Comfort-Zimmer mit Frühstück für 143 EUR, was recht günstig ist. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl. Es war einfach alles da; selbst Fischsalate fehlten nicht. Der Frühstücksservice war flink und…