Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel mit genialem Frühstück
In dem Hotel hat einfach alls gepasst vom ein- bis zum auschecken. Sehr schick auch die Sauma über den Dächern von Berlin. An der Reception erhält man super Ausflugstips und Hilfen für die Nahverkehrsnutzung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Service! Einfach nur wohl gefühlt!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in den Innenhof, Frank Sinatra... Die Zimmer sind für eine Städtereise vollkomme ausreichend und sauber. In 10 -15 Min Fußweg ist ein Guter Österreicher "Vogelweide" aber auch die Currywursbude Kuhdamm195 ist gut und in laufweite.
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel am Kudamm
Schönes Hotel zentral am Kudamm gelegen. Nettes Personal. Interessante Themen-Ausstellung. Tolles Frühstücksbuffet. Parken (gegen Gebühr) hinter dem Haus Wünschenswert wäre noch ein Tee/Cafe-Maker
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - mitten drin im Geschehen
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Berlin, sehr nettes Personal, ein ital. Restaurant direkt nebenan, ebenfalls eine Eisdiele/Cafe/Bar nebenan, sehr nette Restaurants in der Näheren Umgebung (Bleibtreustrasse) - wir kommen bestimmt wieder!
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit für unseren Berlin-Trip genutzt. Deshalb waren weiterführende Hotelangebote nicht so wichtig. Die Lage ist direkt am Kudamm und der lädt bekanntlich zum ausgiebigen Bummeln ein. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich eingerichtet. Bei geöffneten Fenster ist es ziemlich laut. Naja, halt Großstadt. Hoteleigene Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Frühstück sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität (Rostbratwürste haben mir persönlich gefehlt). Hotelbar war…
Debby(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Interessantes und super Hotel mit bester Lage
Sehr zu empfehlen ist das eigene Restaurant am Abend. Al Capone bietet leckeres Essen sehr preiswert an! Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig, wir waren positiv überrasch, weil normalerweise in den Städten eher ein schmales Sortiment angeboten wird. Wir hatten ein 3er Zimmer, das riesig war. Also überhaupt kein Platzproblem.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauberes Hotel im Kino- und Hollywood Style
Ein tolles Hotel, ideal auch für Städtereisen, Kurzurlaube. Alles ist super sauber, der Saunabereich bis 22.00 Uhr gratis zu benutzen, es gibt einen extra großen Raucherraum, der klimatisiert und im Geruch sehr angenehm ist. Die Köchin zieht permanent ihre Runden um das Frühstücksbuffet und räumt sofort nach, was fehlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hollywood-Style des Hotels ist witzig und eine erfrischende Abwechslung zum Einerlei der vielen Ketten. Überall hängen Filmplakate,…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Solides Stadthotel mit gemütlichen Zimmern
Das "Film"-Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm, von außen eher unscheinbar. Innen recht schön gestaltet mit vielen Filmplakaten und Fotos an den Wänden. Alle Bereiche sehr sauber. Jede Etage ist einem Filmland gewidmet. Die 4. zum Beispiel den USA. Auf den anderen Etagen Deutschland, Frankreich, Italien ,Großbritannien. Jedem Zimmer ist ein Filmstar zugeordnet (z.B. 432 Barbara Stanwyck). In dem Hotel sind sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen. Die Zimmerpreise beginnen ab etwa 120 Euro, diverse Anbieter…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hauch von Hollywood
Wunderbares Hotel direkt am Ku'damm, am Puls des Geschehens. Das top Zimmer und reichhaltige Frühstücksbuffet schätzte ich sehr. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf unsere Anfrage wurden uns Karten für ein Musical organisiert. Das Thema Hollywood ist durchgängig und verleiht dem Hotel einen originelle Touch. Meine erste Adresse in Berlin!
Maurizio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hollywood ganz nah
Das Hollywod Media bietet sehr grosse Familienzimmer an. Mittig wir der Raum durch eine Wand geteilt so dass es nach 2 Zimmer wirken lässt. Es bietet ledglich das Frühstück an. Jedoch wer es italienisch mag kann gleich ohne das eigentliche Hotel zu verlassen das Restaurant Alcapone besuchen. Es ist ein empfehlenwertes Hotel gebaut 1999.