noeasy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wirklich nur für Pferdeinteressierte geeignet!
Das Hotel hat ein gutes bauliches Konzept, es gibt nie mehr als 2 Etagen und zwischen den Gebäuden sehr viel Grün. Allerdings befinden sich die Bungalows unter einem Pinienwalddach.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit Einschränkungen
Schöne, gepflege und weitläufige Anlage ganz nah am Strand. Viel Grün, viele Blumen. Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Pesonal. Abseits gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Super entspannt tolle Anlage mit Pool und Strand , Service ist gut, das Personal freundlich. Nächstgrößere Stadt ist ca 20 min mit dem Auto
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoene Urlaub & Anlage
Die Anlage ist sehr schoen gepflegt. Die zimmer im Haubthaus speziel im Badezimmer solten renoviert werden. Aber algemein gut! Superpraktisch sind die B&M Taschen im Zimmer!
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Licht und Schatten - aber nett.
Wir waren dieses Jahr (2018) Mitte Mai zum zweiten Mal im Horse & Country Resort in Arborea, diesmal für 2 Wochen. Im Mai 2017 waren wir auch Mitte Mai für eine Woche dort. Was uns gefallen hat ist die schöne Lage mitten in einem Pinienwald und die schöne, der Landschaft angepassten Bauweise (Achtung – dieses Jahr viele Stechmücken, Mückenschutzmittel auf jeden Fall mitnehmen). Zudem liegt das Resort recht einsam, wer außer Ruhe und der Anlage etwas mehr sehen will sollte über einen Mietwagen nachdenken (wir hatten…
Danielle(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Ruhige Anlage mitten in der Natur, wunderschöne Parkanlage . Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet.Im Oktober noch angenehm warm.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sardinien für Pferdeliebhaber ein Muss
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal ist superfreundlich und das Animationspersonal war auch sehr nett. Man konnte an einem Italienischkurs teilnehmen. Wir hatten uns von Deutschland aus informiert, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist und von zu Hause einen Mietwagen gemietet. Wir hätten sogar, wenn wir tagüber unterwegs waren ein Lunchpaket bekommen können. Uns hat das Essen (viel Fisch) sehr gut geschmeckt, auch wenn es lauwarm war. An den…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder!!! Schrecklichster Urlaub!!!
Die Damen an der Rezeption sind ignorant und arrogant. Die komplette Organisation funktioniert nicht. Weitläufige Anlage, in die Jahre gekommen, renovierungsbedüftig. Gebäude und Wege in schlechtem Zustand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute ausgangspunkt fuer Ausfluegen an der W-Kuste.
Strandnah, gepflegte Anlage ... liegt nicht zentral aber in mitten von ein Pinienwald (Naturschutzgebiet)..man muss dass in die Reise mit einplanen. Ein Mietwagen ist vorteilhaft!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsahme Aufenthalt!
Wunderschöne Anlage im gruenen direkt am Strand von Lärm und Hektik keine Spur, der hoteleigene Strand oder die 2 großzügige Schwimmbaden laden zum Baden und Faulenzen ein. Wir waren zum zweite mahl in Sardinien und dieses Traumhaften Hotel.