Frank (51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage mit einer perfekten Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit 2 Schwimmbädern fast direkt am Meer gelegen. Wir hatten im Pinienwald einen Bungalow bekommen, sehr ruhig gelegen, ideal für einen angenehmen Urlaub mit der Familie. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Edward & Katharina & Marianne & Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes italienisches Mittelklassehotel
Ruhige Lage im Naturschutzgebiet, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches italienisches Essen, sehr sauberes Meerwasser mit flachem Sandstrand gut zum Schwimmen geeignet,kein Nachtlärm, italienisches Ambiente,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr abgelegen, für reinen Badeurlaub gut.
Eigentlich schöne Hotelanlage, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Mit entsprechenden Renovierungsmaßnahmen könnte dies wieder aufgewertet werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes behindertengerechtes Hotel
Auch wenn die 4 Sterne etwas verblasst sind, sehr positiv war die behindertengerechte Ausstattung. Alle WC's gross und am Strand gab es einen behindertengerechten Platz und sogar einen Wasserrollstuhl. Sehr nettes Personal und gute unaufdringliche Animation. Pferdefreunde kommen hier auf jedenfall auf ihre Kosten. Der Naturstrand ist geschmackssache aber bei ruhigem Seegang herrlich sauberes Wasser. Etwas abgelegen, deshab am besten Mietwagen von zu Hause aus buchen. Beim Essen wird jeder etwas pssendes finden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man weiter empfehlen .
Sehr schöne Umgebung viel Ruhe zum entspannen. Essen war lecker nur Nudeln teilweise zu hart. In den Zimmer zumindest in unserem nr. 421 war Klimaanlage ganz schlecht und es war unter dem Dach sehr heiss. Personal war alles sehr nett und zuvorkommend
Steffi u Matthias mit Kindern(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, freundliches Personal, super Essen
Das Horse Country war für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern die perfekte Unterkunft. Die Zimmer sind ausreichend großzügig, die Anlage mit sehr viel grün und toller Bepflanzung ist wunderschön. Der Strand ist sauber und gepflegt und nicht überfüllt. Das Essen mit viel Fisch und Meeresfrüchten war einfach klasse und vor allem der Service mit durchgehend superfreundlichem Personal war toll. Für die Kinder ist auch die Animation eine tolle Sache und diese wird hier auch echt liebevoll gemacht. Nicht…
Larissa(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit zwei Pools fast direkt am Meer. Perfekt, um einfach mal auszuspannen und einen italienischen Sommer zu genießen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen und Sonne tanken in der NS super.
Waren in den ersten 2 Oktoberwochen/Nebensaison. Nächte total ruhig zum Schlafen, Animateure unaufdringlich aber präsent, Zimmer sauber, Matratzen super, Küche sehr gut, jedoch wenig Auswahl für 4 Sterne im Hauptgang, Vorspeisen ok, Nachspeise nur 1 Kuchensorte, Obst immer, Manko: Frühstück leider nur 2 Sorten von Wecken, diese leider nicht frisch gebacken eher aufgetaut - kein Schwarzbrot nur Toastbrot.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub von der ersten Minute an. Wir kommen wieder
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und waren, wie immer, sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder, weil jedes Mitglied unserer Familie seinen Urlaub nach seinen eigenen Wünschen gestalten kann, da die Angebote so vielseitig sind. Mein Mann hat neben dem großen Pool auch noch ein Schwimmbecken, wo er seine Bahnen ziehen kann und die herrliche Natur zum Joggen bis zu den Flamingos. Die Kinder verbringen den Vormittag am Strand und feiern nachmittags Party am Pool. Und ich lese…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert!! Schmutzig, Massenabfertigung im Restaurant, warmes Wasser zum Duschen ist nicht vorhanden.