Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr erholt,sofort wieder
Die Anlage ist relativ groß ,die schöne Gartenanlage wird von den Gärtnern aufmerksam gepflegt und sauber gehalten, die Gäste verteilen sich auch in der Hochsaison an den Pools und am Strand,dort sind auch nie alle Liegen und Schirme besetzt.Der ganze Service machte einen effektiv organisiert Eindruck,habe ich in Italien öfter auch anders gesehen und im Vorfeld zu diesem Berge und Meer-Preis nicht erwartet
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Strandresort, Reiterparadies.
Die umfangreiche Hotelanlage direkt am Meer in einem herrlichen Pinienhain gelegen ist vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Herne im Ruhrgebiet(46-50)Deutschland
Non Stop Beschallung im Urlaub....Nein danke
Horse Country Resort ist eine Unterkunft für Urlauber die eine 100% Beschallung mögen. Meine beiden Kinder und ich wurden am Flughafen (Flug hatte Verspätung) um 23:00h von einem Bus abgeholt der uns zum Hotel bringen sollte. Die Klimaanlage auf volle Pulle. Das Gebläse der kalten Luft kam an den Fensterritzen heraus. Meine kleine Tochter hat zwar mit mir den Platz vom Fenster an den Gang gewechselt, dennoch war Sie am nächsten Tag krank. Schnupfen,Husten, Halsweh und Kopfschmerzen. Im Hotel dann nach 1std Fahrt…
Katharina (26-30)Deutschland
Idyllische Anlage, großer Pool, Strand in 10 Min
Tolles Hotel mit herrlicher Anlage und Aktivitäten für Aktive und Genießer. Nur 10 Minuten bis zum Strand. 2 große Pools.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt - viele, abwechslungsreiche Sport- und Freizeitangebote, sehr vielfältiges und leckeres Essen, kompetentes und hilfsbereites Personal und ein sehr engagiertes und nettes Animationsteam mit vielen, interessanten Angeboten unterschiedlicher Art.
anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für das preis Leistungsverhältnis schöner urlaub
Schöne Anlage, viele Angebote, nettes Animationsteam, Essen gut mit vielen Meeresfrüchten, Personal teils unfreundlich, Zimmer sehr einfach, entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel, Klima und Kühlschrank haben nicht funktioniert, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Strand für sardinische Verhältnisse nicht schön, viel Seegras, laute Musik, sehr abgeschieden, zimmer sehr sauber außer balkon
Annette(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen .Top Animation. Freundl..Persona
Hätten wir das gewählte Hotelzi.bekommen wie bezahlt.Hätte es uns besser gefallen.Wer liegt schon gerne auf ner total durchgelegenen Matraze .Runter bis aufs Lattenrost. Wir haben uns beschwert ,aber nichts ist passiert. Ansonsten waren wir zufrieden.Ohne Leihwagen war man aufgeschmissen.
Fred(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis auf Sardinien
Das Hotel befindet sich in einem schattenspenden Pinienald und liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist weiläufig und sehr gepflegt.
Caro(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zum Entspannen einfach einsame Spitze! Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und mit vielen Blumen bepflanzt. In ein paar Minuten zu Fuß ist man schon am Badestrand. Die Zimmer sind sauber und das landestypische Essen sehr lecker! Der Service/Rezeption sehr nett und hilfsbereit, außerdem besteht eine große Auswahl an Ausflügen, Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Für jeden Urlauber ist was dabei - sehr empfehlenswert.
Gisela & Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden! Wir können weiter empfehlen.
Wir haben auch dieses Jahr wieder einen rundum schönen Urlaub verbracht. Die letzten 2 Wochen im Oktober waren wunderbar zum Baden im Meer. Das war der Hauptgrund unseres Urlaubs.