Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Lage, beste Pools. Guter Urlaub!
Sehr schöne Lage in einem Naturschutzgebiet. Direkt am Strand. Sehr ruhig. 2 sehr schöne Swimmingpools zum Schwimmen. Man kann sich dort gut erholen, aber auch aktiv (Sport) sein.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung Pur! Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Es war wirklich super - Freundlichkeit des Personals, Ordnung und Sauberkeit auf der Anlage , Erhaltungszustand der gesamten Hotelanlage, freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern etc Wir haben nichts vermisst Großes Manko : es war zu kurz grosses Kompliment an Horse Country
Harald Häck(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine sehr schöne Seite von Sardinien.
Ein familiär geführtes Hotel inmitten einer reizvollen und einzigartigen Pinienlandschaft mit eigenem Strandabschitt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr groß, die Betten bequem. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Pools und der Strand luden zum sonnenbaden ein. Da Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Simona und Axel(56-60)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt, keine 4 Sterne
Die Anlage bzw. der Garten ist sehr schön. Eigentlich eine schöne Grundlage, jedoch wird dieses Potenzial nicht genutzt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und so wie wir es erlebt haben keinesfalls 4 Sterne wert. Wir waren sehr enttäuscht über dieses "Hotelschätzchen" vom Veranstalter Berge und Meer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise in sardische Geschichte und Esskultur
Die Hotelanlage liegt abseits von größeren Ortschaften in einem Pinienwäldchen direkt am Strand. Ausgestattet mit 2 Pools, einer wunderschönen Gartenanlage und einer Vielzahl von Pferdeställen. Bars und ein gutes Restaurant runden die Anlage ab.
Sigrid(66-70)Deutschland
Schade um dieses schöne Hotel
Vier Sterne, das war einmal. Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlagen, aber es wird sehr, sehr vernachlässigt. Sehr schön, dass es kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand gab. Aber alles sehr eng und die meisten Liegen waren bereits kaputt, wahrscheinlich weil die Eltern nichts dagegen haben, dass ihre Kinder darauf herumspringen. Es ist wirklich schade, dass dieses eigentlich sehr schöne Hotel so viele Mängel hat, die einem den Aufenthalt dort vermiesen.
Fransa(46-50)Deutschland
Nie wieder! Massenabfertigung!
Schöne Parkanlage am Strand. Drumherum gibt es nichts. Das Hotel selber (über mehrere Häuser verteilt) war vielleicht einmal schön, hier sollte dringend investiert werden. Ausweis muss man beim Check in abgeben bis zur Abreise! Service katastrophal, Koffer müssen selbstständig über einen längeren unebenen Weg transportiert werden, nach Regen liegt ein Teil davon unter Wasser, am Abend teilweise unbeleuchtet, Personal heillos überfordert, teilweise wenig freundlich und teilweise nicht mal dürftige Englisch…
Sigrid(56-60)Deutschland
Für Berge und Meer ein schlechtes Zeichen
Wir waren im "Horse Coutry Resort" auf Sardinien. Ich kam mir vor wie im offenen Strafvollzug. Es ausser diesem Resort weit und breit nichts.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bei anderer Lage - jederzeit wieder
Das Hotel ist 2 geschossig, sauber, hell und freundlich eingerichtet, Personal ist super freundlich , doch spricht es sehr wenig deutsch. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen. Alles was machbar ist wird auch gemacht.