Jürgen(46-50)Deutschland
Ankage ok, Restaurant und Essen mies
das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Fahrzeug auch kein Supermarkt erreichbar, außer der hoteleigene Drugstore, wenig Auswahl, preislich überzogen. Die Anlage selbst ist sehr schön, wenn auch sehr abgewohnt. Wir mussten das Zimmer wechseln weil in der Duschkabine ein Loch war, das Zimmer wurde aber immer wieder vergeben. Lieber Schimmel im Bad, Ausstattung der Zimmer ok, Sauberkeit mäßig, waren schon geneigt die Fenster selbst zu putzen :) Die negative Bewerung erfolgt aufgrund des Restaurants, völlig überlaufen,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder. Uns hat es super gut gefallen.
Wir waren aufgrund mancher schlechter Bewertungen etwas skeptisch. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem Mini-Balkon, aber zum Wäschetrocknen war er ausreichend. Die Ameisenplage in den ersten Tagen, wurde nach Reklamation an der Rezeption umgehend beseitigt.
Hella(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage am Meer; hoher Erholungswert
Obwohl der ganze Komfort und die Unterhaltungsmöglichkeiten eines großen Resorts geboten sind, fühlt man sich nicht wie in einer Massenanlage. Gutes Konzept: Unterkünfte sind auf mehrere Häuser verteilt und liegen inmitten einer riesigen wunderschönen Parkanlage - und das direkt am Meer!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns nicht noch einmal.
Für uns gab es kein Highlight. Da wir sehr viel reisen und in vielen Ländern waren, fragen wir uns, wieso dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet wird. Wir waren gerade erst im Juni in Kroatien in einem 4 Sterne Hotel und die zu Recht. Da stimmte alles und es war perfekt. Hier hingegen würden wir höchstens 3 Sterne vergeben.
Tiziana(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertWir kommen wieder
Das Hotel ist im gruenen in der Provinz Oristano. Die naechst gelegene Ortschaft ist Arborea 5km davon entfernt. Im typischen sardischen Stil erbaut, sehr gepflegt,liegt in wunderschoener Natur. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege.Wir waren mit dem Auto (empfehlenswert ein Auto zu mieten )unterwegs und haben somit sehr viel gesehen
Windfried genannt Robert(61-65)Deutschland
Leben wie Gott in Frankreich und die Made im Speck
An der Rezeption wurden wir gut empfangen. Die Empfangshalle ist sehr großräumig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wenn jemand Beanstandungen hatte, konnte das Zimmer getauscht werden. Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Wenn jemand über die Anlage und alles andere drumherum war zu meckern hatte, war das ein "Meckern" auf höchstem Niveau. Wir alle können froh sein, dass wir uns das leisten können, in so einer Anlage den Urlaub zu verbringen und uns von vorne bis hinten verwöhnen zu lassen. Das vor allem vor…
Bob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel mit mehr FÜR und weniger WIDER!
Das Hotel liegt abseits von öffentlichen Verkehrsanbindungen und etwa 5 km von Arborea entfernt. Arborea ist nur zu Fuß, per Rad oder Auto zu ereichen. Der Shuttle-Bus fährt einmal die Woche für 5 € pro Person. Eine öffentliche Bus-Haltestelle ist nach ca. 3-4 km zu erreichen. Es empfiehlt sich nicht, Postkarten an der Rezeption abzugeben, denn diese werden nach der Erfahrung mehrerer Reisende aus unserer Reisegruppe nicht ihr Ziel erreichen. Das ist SEHR ärgerlich. Zum Vergleich, Postkarten, die direkt bei der…
Ilka(61-65)Deutschland
Touristenausbeute???
Weitläufige Hotelanlage im Naturschutzgebiet mit reichlich Mücken, Naturstrand mit reichlich Seegras, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, die Mahlzeiten nicht abwechslungsreich - Zucchini, Pasta, Aubergine - grüne Bohnen - stehen demnächst mehr auf meinem Speiseplan. Kaffeeautomat eine Katastrophe oder man musste für guten Kaffee extra bezahlen. Plastikbecher und Löffel ! Teller oft verschmutzt !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Ruhe inmitten eines Naturschutzgebietes
Das Hotel ist malerisch in einem Pinienwald inmitten eines Naturschutzgebietes gelegen. Die Lage ist damit ausgesprochen malerisch! Die Pools sind gepflegt, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der weiße Strand ist schon fast klischeehaft schön. Auch hier gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Heidi(51-55)Schweiz
Herrliche Septembertage im Horse Country
Das Hotel liegt inmitten einer schönen Parkanlage. Blühende Oleanderbüsche säumen die Wege und strahlen mit unzähligen, weiteren, farbenprächtigen Mittelmeerpflanzen um die Wette.