Maria und Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel. Nie wieder Berge und Meer
Das war der schlimmste Urlaub 2022. Nie wieder dieses Hotel. Zimmer total veraltet. Vieles kaputt. 500m vom Bus ins Hotel laufen mit vollem Gepäck. Wir sind heute noch geschockt von diesem Hotel.
Urlauber
Entspannung und mehr
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein wenig aufgehübscht werden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Gut wir genießen noch 2 Tage unsere Urlaub..
Das Hotel ist Sauber. Die Ferienanlage ist sehr sehr gut, gepflegt Personal sehr Freundlich. Wir werden. Das Hotel weiterempfählen .und die Reiseleiterin von Berge und Meer .😃 Die 14 Tage Urlaub vergingen sehr schnell. Die Deutsch Sprachige Reiseleiterin war sehr mit dem Urlaubern in Kontakt. und die Wünsche. der Urlauber Erfüllt. Vor der Abreise, hat von fast allen Urlauber dicht das Einschenken. für die Bordkarte nicht Funktioniert Sie war sehr Freundlich. Es Waren 45 Grad allen Urlauber geholfen wegen …
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mitten in einer wunderschönen Anlage in einem Pinienwald sehr ruhig gelegen, direkt am Meer. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Das Essen ist nicht außergewöhnlich, aber lecker und vielfältig. Mein Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Bett sehr bequem. Im Badezimmer wären neue Armaturen schön gewesen.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub
Die Anlage befindet sich auf einem sehr gepflegtem großen Grundstück mit wunderschöner Bepflanzung in schattenspendender Lage in einem Pinienwald mit direktem Zugang zum Sandstrand. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig.
Christen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Besuch lohnt!
Gutes Essen.gute Strandnäh und sehr gute Zusammenarbeit.mit Berge und Meer sowie zum Pferdestall*.Danke für die schöne Wanderwoche! Besucht als Paar.Grüsse Margot und Christen Wasserdichter im Zimmer fehlt sowie Wasser.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser erster Pauschalurlaub hat voll gepasst!
Sehr schöne Anlage in einem Pinienwaldgrundstück mit vielen Blumen, zwei großen Pools und direkter Strandanbindung. Für Familien mit allen drei Generationen gut geeignet. Uns hat besonders gefallen dass auch (einheimische) italienische Familien vor Ort waren und nicht nur "ausländische" Touristen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaubsziel, auch für‘s kleine Portemonnaie
Schönes Hotel in guter Strandlage. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer klimatisiert (Pluspunkt!). Am besten gefielen uns die Animateure. Ansonsten Zimmertechnisch eher das Nötigste, aber durch die vielen Programmangebote ist man sowieso kaum dort, deshalb völlig in Ordnung!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einen erneuten Aufenthalt wert.
Ein rundum gelungener Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage, in der man sehr naturverbunden seine Zeit genießen kann. Die Sauberkeit in den Gebäuden, sowie den Zimmern, und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter gab keinerlei Anlass zu Reklamationen. Leider gab es für das Gepäck weder Kofferwagen, noch Beförderunghilfe durch das Personal. Das war aber auch schon der einzige Minuspunkt.
Urlauber
Wir kommen wieder!!!
Alle Mitarbeiter sind zurückhaltend und immer sehr freundlich und kompetent.