Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Galapagos Rundreise Isla Floreana Pension Wittmer
Wir haben die Pension Wittmer im Rahmen einer Galapagos Rundreise besucht. Zum Glück mussten wir hier nur eine Nacht bleiben. Unser Zimmer war eine Zumutung, dreckige Bettwäsche, Mückenleichen an den Wänden. Im Bad ein defekter Waschtisch. Die Gartenstühle vom Lavastrand schwarz. Die Pension Wittmer wird wohl wegen der deutschen Siedler Vergangenheit als "Muss" in das Programm aufgenommen, wobei für uns ein Tagesausflug auf die Insel ausgereicht hätte. Dazu die typisch deutsche Küche mit Gulasch und Braten, völlig…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel sollte gemieden werden
Dass dieses Hostal noch im Programm deutscher Reiseveranstalter steht, ist mir ein Rätsel. Zwar waren Wittmers bei uns recht freundlich, das Abendessen war ok und das Meer blau. Das war's dann aber auch. Die Dauer der Anreise steht in keinem Verhältnis zu dem, was man geboten bekommt. Die bei uns sauberen Bettlaken können nicht von der kargen Einrichtung ablenken und schon gar nicht von den Mückenschwärmen im Zimmer und den Spinnen und Kakerlaken, die wir gesehen haben und die unsere Mitreisenden im Zimmer hatten!!…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für ruhesuchende Schnorchler
Kurzer Zwischenstopp auf der Galapagos-Gruppenreise. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen - klar sind die Wittmers "speziell" aber freundlich fand ich sie auch. Mein Zimmer im 1. Stock war sauber und total klasse mit der Hängematte auf dem Balkon. Es ist einfach aber zweckmäßig. Luxus erwarte ich nicht auf dieser Insel, vielmehr Ruhe und Gelassenheit. Die absolute Ruhe Floreanas sowie die schöne Schnorchelbucht unweit vom Hotel waren klasse, so dass wir eigentlich gerne länger geblieben wären.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Generalreinigung und Sanierung notwendig
Wie schon in anderen Beiträgen erwähnt, läßt der Zustand dieser Unterkunft schwer zu wünschen übrig. Die Zimmer sind dreckig. Im Bad sind noch abgebochene spitze Überreste von ehem. Handtuchhaltnern montiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hostal Wittmer
Die Zimmer waren unglaublich schmutzig. Die Einrichtung der Zimmer ist spartanisch. Der am Duschkopf angebrachte Wasserdurchlauferhitzer macht einen gefährlichen Eindruck.DAs Moblar auf den Terrassen ist schmutzig und uralt. Wir hatten Frühsrück und Abendessen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familienhotel, was vom Ruhm alter Zeiten profitier
Das Familienhotel mit Tradition ist leider nicht mehr das ,was es verspricht. Die Zimmer sind einfach und nicht die neusten, was normalerweise nicht stört, wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmen würde. Die Speisenauswahl ist nicht groß, schmeckt aber. Man sollte sich aber nicht zu früh freuen, wenn am Abend der Grill aufgebaut wird und der Grillduft um die Nase weht und in die Zimmer, denn dann gibt es für die Hotelgäste Gulasch und Schiffsreisen die nur zum Essen kommen bekommen das BBQ. Die Sauberkeit lässt…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unglaublich schmutzig und unfreundlich
Zimmer sind schmutzig und abgewohnt, die Hotelbetreiber (ehemals deutsche Auswanderer, jetzt die 3 . Generation )sind so unglaublich unfreundlich, man meint, das man im falschen Film ist Besser nicht.Wenn es zur Rundreise gehört, Pech gehabt.....Liebe Veranstalter, streicht dieses " Hotel "
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Freundlichkeit und Sauberkeit
Die Ablagen in meinem Einzelzimmer lagen dick voll Staub. An den Wänden klebten bestimmt 100 Insektenleichen.Gesamteindruck heruntergekommene Absteige. Die Freundlichkeit von Erike Wittemer läßt zu wünschen übrig. Mein Eindruck frech und grobschlächtig. Essen ist einfach aber schmackhaft Handy Erreichbarkeit eingeschränkt. Empfang nicht immer gewährleistet. Standort öfter wechseln und probieren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Übernachtungen kann man sich sparen
Das Hotel ist heruntergekommen und dreckig. Das Personal ist ausgesprochen unfreundlich und lebt noch vom früheren guten Ruf des Hotels. Die Bettwäsche und das Zimmer waren unhygienisch und ich bezweifele, ob hier überhaupt sauber gemacht wurde. Sollte bei Gruppenreisen als Übernachtungsmöglichkeit aus dem Programm genommen werden!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hostal Wittmer in Floreana, einmaliges Erlebnis
Hostal Wittmer kann ich weiterempfehlen. Es war ein einmaliges Erlebnis; bei 100 Einwohnern gab es keinen Hotelschlüssel. Die Doppelzimmer waren einfach, aber zweckmäßig. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Mittag- und Abendsessen wurde in Schüsseln serviert und jeder konnte selber seinen Teller füllen. Es war sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein Familienunternehmen, das deutsche Vorfahren hat.