Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hostel in spitzen Lage in Dublin
Das Abbey Court Hostel liegt direkt im zentrum von Dublin an der Liffey (Fluß durch Dublin). Das Hostel ist der optimale Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
Unschlagbare Lage mitten in der Stadt und direkt bei Temple Bar, nettes Hostel, einfach, aber saubere Zimmer. Das Frühstück ist für Hostelstandards auch recht gut. Einziges großes Minus: Das Personal ist teilweise extrem unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hostel in zentraler Lage
Nettes Hostel im absolutem Zentrum von Dublin direkt am Liffey. Die Zweibettzimmer befinden sich im Gebäude neben, sind klein aber ausreichend mit eigenem Bad. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist für ein Hostel durchaus gut.
Günstiges und sauberes Hostel, welches zentral direkt an der Bushaltestelle des Flughafenbusses liegt. Die Zimmer sind sauber, die Atmosphäre super relaxed.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes, gepflegtes Hostel
Sehr gutes, gepflegtes Hostel mit im Stadtzentrum. Die Pubs sind nur einen Katzensprung entfernt.
Wir waren über Silvester 2015 in Dublin und ich kann jedem nur empfehlen dies zu erleben!
Wir haben in einem zum Abbey Court Hostel gehörenden Apartment übernachten und waren wirklich positiv überrascht. Die Apartments sind ein paar Meter die Strasse runter (weg vom Hostel) in einem ruhigen Innenhof gelegen. Es bestand aus einem Wohnzimmer mit Couch, Esstisch und kleiner Küchenzeile (inkl. kleinem Kühlschrank) einem Schlafzimmer (klein, nur ein grosses Bett, Nachttisch und eine Kommode) sowie ein zweckmässiges Bad mit Badewanne.
Dieses Hostel ist top gelegen. Besser geht vielleicht nicht mehr. Drinnen befanden sich hunderte Hostelgäste aus aller Welt. Deshalb ist es unmöglich, Bäder stets sauber zu halten. Aber die Bemühung war regelmäßig und eindeutig da. Weiteres Vorteil ist ein Frühstücksbuffet inklusive. Es ist ein einfaches Frühstück, nichts für Feinschmecker, aber für den Tag reichhaltig. Leider etwas zu spät, erst um die acht Uhr. Bei meinen Ausflügen musste ich den Frühstück auslassen. Die Gänge sind sehr schmal im Hostel, aber das…