Sehr gut geeignet für Übernachtungen bevor man auf andere Inseln weiterreist. Liegt direkt am Strand mit netter Terrasse und kleinem Pool. Preiswertes, gutes Essen und freundliche Rezeption.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Flughafen am Meer, etwas außerhalb des Nadi-Stadtzentrums.
Von der Unterkunft wurde ein kostenfreier Transfer organisiert, somit war die Ankunft am Anreisetag sehr angenehm.
Die direkte Strandlage gibt einem auf jeden Fall Lust auf Meer bzw. Lust auf die weiteren Inseln, die man bei einem Fidschi-Aufenthalt besuchen sollte. Ich übernachtete dort vor meinem Inselhopping und danach nochmals. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Untergebracht war ich in einem 16-…
Vollgestopftes, dreckiges Hostel direkt an der Landebahn vom Flughafen. Guter Ort, um Leute kennenzulernen. Lage direkt am (hässlichen) Strand ganz nett. Sehr viel Trubel. Kostenloser Transfer nur vom Flughafen funktioniert aber gut.
Ordentliches Hostel mit klimatisierten Zimmern (unverzichtbar beim schwülen Fiji-Klima), kostenloser Airport Pickup Service,
Auf jeden Fall die Kava-Abende mitmachen!
Ausgezeichnete Lage und super als erste Ankunft bevor Sie irgendwohin fahren. Ich hatte wirklich gute Zeit dort, habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Einrichtungen, die sie zur Verfügung stellen, was auch immer die Erwähnung in der add on net wie kostenloses WLAN, Pool, schöne und saubere Zimmer.
Das Bamboo Backpackers bezeichnet sich selbst als "Gateway to the Islands", dabei bleibt es aber auch. Viel mehr Zeit sollte man hier nicht verbringen. Der Strand ist nicht besonders einladend und auch das Meer kann man mit dem, was einem auf den Inseln westlich von Nadi erwartet, nicht vergleichen. Es gibt ein paar tägliche Altivitäten wie Volleyball spielen und auch ein paar weitere Aktivitäten (die extra Kosten) wie z.B. Shark Diving etc, jedoch scheinen sich eher wenig Leute dafür zu interessieren. Das Essen…
Das Hostel ist dreckig, das Personal sehr unfreundlich, den versprochenen Airport Pick-Up gab es nicht (musste dann ein Taxi nehmen), der Strand sehr hässlich, nur die Rezeption liegt am Strand, das eigentliche Hostel liegt ca. 150m vom Stradn entfernt. Ich bin direkt am ersten Tag wieder abgereist.