Das Hostel ist mal etwas anderes, wenn man sonst in "normalen" Hotels absteigt.
Sehr coole Idee, originell eingerichtete Wohnwägen/Bahnwaggons, lockere Atmosphäre und gute Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hostel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal was anderes! Lohnt sich
Mal was anderes! Aber cool... was mich persönlich stört ist das fehlende eigene Badezimmer - was allerdings dem Thema "Hostel" geschuldet ist. Ansonsten Top, freundliche Leute, cooles Ambiente.
Für Übernachtungsgäste,die einmal was anders wollen oder schon Campingerfahrung haben ein
netter Hotelersatz. Im Wohnwagen oder Eisenbahnschlafwagen in einer großen regengeschützten
Halle zu übernachten kann Spaß machen. Alles ist urig aber sehr sauber und das Personal freundlich
und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war gut und reichlich.
Also das war wirklich mal was besonderes. Ich habe in einem IC Wagen geschlafen, alleine. War toll. Auch die Atmosphäre. Viele Familien aber auch so Alleinreisende.
Dieses Hostel ist wirklich sehr originell und man muss es mal selbst gesehen haben! Die unterschiedlichsten Schlafplätze sind wirklich sehr schön angerichtet und habe ich so noch nicht gesehen. Im Sommer gibt es wohl auch draussen noch weitere Schlafplätze, aber ich war Ende Mai in der Halle in einem Tourbus untergebracht.
Interesantes Hotel in Bonn.
Etwas außerhalb, aber gut mit dem PKW zu erreichen.
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, je nach Unterkunftsart natürlich etwas enger.
Habe ein Schlafwagenabteil in Singlenutzung gebucht. Alles Prima. Nicht viel Platz aber das ist einem ja klar.
Drausen in der Halle gab es genügend Sitzmöglichkeiten. Große, saubere Wasch- und Toilettenräume. Getränke & Snacks an der Rezeption und eine Bibliothek. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ist eine echte Alternative zu einem günstigen Hotel und definitiv lässiger.