Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage gut, Service Sauberkeit Preis nicht inOrdnung
Empfehlenswert wegen der Lage direkt in Lake Louise, dies war der Grund für unsere Buchung trotz des hohen Preises. Auch der von uns gebuchte "family room" war bei 2-Personen-Belegung in Ordnung. Dagegen waren der Service in allen Bereichen nicht gut, die Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Bereichen, insbesondere den Küchen und Toiletten, ließ zu wünschen übrig, die meisten Mitarbeiter waren lustlos und unwillig. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfaches Hostel in berühmter Lage am Lake Louise
Das Hostel war sehr einfach und im typischen großen Stil. Das Hostel an sich ist nett gestaltet mit netten Mitarbeitern und generell viel Platz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wenig enttäuschend, wenn man beachtet, dass man in anderen Regionen für einen günstigeren Preis wesentlich mehr für sein Geld bekommt. Die Region um Lake Louise ist allerdings sehr beliebt, weswegen es nicht verwunderlich ist, dass die Preise entsprechend daran angepasst sind. Das Hostel war relativ leise, was durchaus positiv…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstig übernachten im Banff Nationalpark
Ich war 3 Nächte in Lake Louise. Das Hostel ist super gelegen. Ich hatte ein Mehrbettzimmer gebucht. Die Betten sind okay, das Zimmer ausreichend groß, so dass man sich nicht in die Quere kommt. Auch abschließbare Fächer sind verfügbar. Das Badezimmer ist sauber, jedoch eher klein bemessen. Die Gemeinschaftsküche im Keller ist sehr groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist nicht inbegriffen, es kann jedoch im angrenzenden Restaurant gefrühstückt werden.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage
Das Mehrbettzimmer ist ausreichend goß. Die Lage mitten im Nationlapark ist einfach nur klasse. Man kann sehr viele Ausflugsziele in nur kurzer Fahrzeit erreichen.
Cezary(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ort
Schönes Gebäude im Stadtzentrum. Einkaufs- und Besucherzentrum in der Nähe. Junge und unerfahrene Mitarbeiter. Ich wurde dreimal für unseren Aufenthalt berechnet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hostel als guter Ausgangspunkt
Das Hostel war für uns etwas schwer zu finden, da nicht sofort von der Straße aus erkennbar. Der öffentliche Bereich war sehr gemütlich eingerichtet. Die Mehrbettzimmer (wir waren in einem 4er Zimmer) allerdings sehr einfach.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hostel in Lake Louise
Bester Ausgangspunkt für eine Tageswanderung zur Plane of 6 Glaciers. Das Hostel entspricht mit seinen Mehrbettzimmern über zwei Ebenen mehr einem Designbudgethotel als einer klassischen Jugendherberge. gutes und günstiges Restaurant und Aufenthaltsraum im Blockhouse Stil begeistern und überzeugen durch Ihre entspannte Atmosphäre. Im Keller gibts ne kleine Sauna ( sehr geil) Absolut empfehlenswert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Hostel in traumhafter Natur
Es ist ein superschönes Hostel, was vor allem sauber ist und eine wunderschöne Außenanlage hat. Die Zimmer sind für Gemeinschaftszimmer relativ groß und verfügen über komfortable Stockbetten. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht und sogar ein eigenes Bad auf dem Zimmer bekommen. Die Küche ist ausreichend groß und verfügt über angemessene Ausstattung. Zum Lake Louise zu laufen ist zwar relativ weit, aber es gibt schöne Wanderwege dorthin. Zum Skigebiet gibt es im Winter einen kostenlosen Shuttlebus,…
Anita(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hostel
Ein relativ grosses Hostel mit eigenem Restaurant (sehr zu empfehlen), nettes Personal, freundliche Gäste, sehr saubere Zimmer / Etagen-Duschen und für ein Hostel modern - sehr zu empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hostel im Nationalpark
Super Hostel mitten in der Natur mit gutem Restaurant, wo es Speisen zu fairen Preisen gibt. Sehr sauber. Großer Garten mit Möglichkeit für Lagerfeuer.