Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hostel bietet schöne saubere Zimmer und eine unkomplizierte Abwicklung der An- und Abreise. Für Städtereisende genau das Richtige.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub
Alles in allem zu empfehlendes Hostel. Vor allem tolles Frühstück und eine ideale Lage mit vielen Restaurants und Geschäften direkt vor der Nase.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hostel Louise 20
Angenehme Mitreisende, nette, hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Küche (wenn frei), sauberes Hostel, leider laute Kneipe im Keller der Louise 20 - bis in die frühen Morgenstunden, zu den \"Stoßzeiten\" Duschengpässe :( Ganz schlecht waren die DURCHSICHTIGEN Badezimmertüren - freier Blick für alle...

Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Louise 20: Rettung in der Buchungsnot
Wir suchten kurzfristig, günstig, nett und sauber ein Zimmer in Dresden-Neustadt und fanden ALLES im Hostel Louise 20!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt für eine Städtereise
Ich war mit einigen Freunden zu Gast im Hostel Louise 20 und wurde direkt von der Freundlichkeit und der guten Ausstattung überrascht. Obwohl wir zuerst ohne Frühstück gebucht haben, sahen wir uns gezwungen das Frühstück hinzu zu buchen als wir die große Vielfalt von Marmeladen und Müslis im Nachbarraum gesehen haben. Die Zimmer waren sauber und die Badezimmer auch in einem super Zustand. Am Abend lädt noch die Kneipe im Erdgeschoss mit ihrem lauschigen Hinterhof zum Verweilen ein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hostel Louise 20
Super Hostel! Freundlich und günstig, gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Hostel liegt in einer ruhigen Lage. Gerne werde ich nochmals dort buchen...
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtung
Wir waren zum Junggesellenabschied in Dresden und fanden ein sauberes und schönes Hostel vor.Nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück,reichhaltig und frisch.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach genial für Klassenreise mit Erwachsenen
Diese Hostel ist auf Grund von Preis und Ausstattung einfach das non plus ultra für eine Klassenreise mit Erwachsenen, die sich vielleicht schon etwas mehr über Sauberkeit und schönes und gemütliches Ambiente freuen - zudem erschwinglich, weil ja die finanzielle Situation bei so vielen Auszubildenden nicht immer rosig ist. Vielen Dank!! Susanne
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundinnen besuchen in Dresden
Das zentral gelegene Hostel hat mir schon vor vier Jahren gut gefallen, sodass ich gerne ein 2.Mal dort übernachtet habe. Aufgrund der Lage sind die Zimmer zur Straße hinaus, besonders in lauen Sommernächten, natürlich etwas lauter. Na ja, dafür hat das reichhaltige Frühstück wieder entschädigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dresden ist schön
super schönes Hostel - zentral gelegen - sehr freundliches Personal dieses Hostel ist bestens dafür geeignet, um die schöne Stadt Dresden, insbesonder die Neustadt, zu Fuss oder per Nahverkehr schnell und einfach kennenzulernen