Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakob(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hostel in Sofia!
Frühstück und Abendessen ist inklusive. Für Alleinreisende optimal. Dorms sind super angenehm und gut ausgestattet. sehr nahe am Zentrum.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolute Empfehlung
Richtig tolles Hostel! Kein Party-Hostel (man kann aber jeden Abend am Pub crawl teilnehmen), dafür toll zum Leute kennenlernen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert - Preis-Leistung top
Sehr gute Lage, netter Gemeinschaftsraum, Frühstück und Abendessen lecker, dazu gutes Angebot an Aktivitäten. Preis Leistung unschlagbar!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hostel in zentraler Lage
sehr zentral in Sofia gelegenes hostel, geräumiges Zimmer, saubere Sanitäranlagen, inkl. frühstück mit Rührei, Toast, etc
Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Ort mit großartiger Atmosphäre
Es ist unglaublich günstig und hat eine tolle Atmosphäre, in der Mitarbeiter und Gäste gemeinsam essen, sich unterhalten und Spaß haben. Was die Herberge angeht, so waren die Badezimmer in Ordnung, aber nichts wirklich tolles.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes und zentrales Hostel
Zentrales Hostel mit superfreundlichem Personal. Das Hostel an sich ist in einem durchschnittlichen Zustand. Großer Gemeinschaftsraum!
Marina(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
All-inclusive Hostel
Ich wollte mir 2 Tage einfach mal freinehmen und Sofia angucken. Das Hostel war dafür klasse! Viele Leute, die mit einem auf Tour gehen wollten und Personal mit durchgehender guter Laune.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großartiges Hostel
Das Hostel Mostel in Sofia war mir schon von früheren Aufenthalten dort bekannt. Ich gehe immer wieder gerne dorthin zurück, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach passt. Ich habe selten ein Hostel erlebt, das so gute Gemeinschaftsschlafsäle hat. Es ist sauber, jeder Bewohner des Dorm Rooms bekommt einen eigenen Spinnt und hat zudem eine Steckdose und ein separates Licht am Bett. Dank eines Vorhangs vor dem Bett ist man von den anderen Personen im Zimmer etwas abgetrennt und hat eine, in einem Gemeinschaftsraum…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gerne wieder
Sehr außergewöhnliches Hostel von der kompletten Aufmachung her. Im Sommer zauberhafte grüne Umgebung. Sauberkeit ist sehr gut. Lage allerdings etwas versteckt in einem Hinterhof
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis und Leistung hat mich überzeugt
Wir buchten für unsere Übernachtung in Sofia ein Doppelzimmer im Hostel Mostel. Das Zimmer war ohne jeglichen schnick schnack, aber es erfüllte seinen Zweck. Die Doppelzimmer des Hostel Mostels befinden sich nicht im Hauptgebäude der Unterkunft, sondern man muss einige Minuten zu einem anderen Gebäude laufen. Trotzdem ist man auch von diesem Gebäude sehr zentral zur Innenstadt beheimatet.