Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das beste Hostel in dem ich bisher war
ein super Hostel. Helle Zimmer, bei mir sogar mit eigenem Badezimmer (6-Bettzimer). Wlan im Aufenthaltsraum empfangbar und kostenlos. Es gab sogar 3 Pc's zu kostenlosen Nutzung ( selten in Hostels). Die Küche war super, schön hell und sauber. Genug Stauraum und genug Kühlschränke. Dazu kleine Sitzecken mit Sofas.Im Aufenthaltsraum / Essraum viele Steckdosen mit teilweise Eurosteckern / US- Steckern dür diejenigen die ihrem Adapter vergessen haben. In 10 Minuten Entfernung befinden sich das Kino und mehrere…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Übernachtung in Galway
Positiv: + sehr schönes und sauberes Hotel + recht große Mehrbettzimmer + schönes und sauberes Badezimmer + bequemes Bett, saubere Matratze und Bettwäsche + super Lage - in 3 Gehminuten ist man in der Stadt; 5 Gehminuten bis zum Supermarkt + 24 Stunden Rezeption Negativ: - irisches Frühstück stark eingeschränkt (Toast, Butter, Marmelade) - bitte etwas mehr !