Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Außergewöhnliches Hotel mit freundlichem Personal
Das sehr originell eingerichtete Hotel liegt zentral zwischen St. Pauli und dem Schanzenviertel (10 min. zu Fuß bis zur Reeperbahn; 20 min. zu den Landungsbrücken). Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück mit Bioprodukten, zahlreichen Kaffee-, Tee- und Saftsorten, Waffeln, frischem Brot und Brötchen war gut. Leider wurde kein kein Rührei angeboten.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse für den Städtetrip
Die Superbude ist für einen Städtetrip echt Spitze, einfach mal ein anderes Hotel. Frühstück war ausreichend, nichts großartiges, aber für einen Kurzurlaub wirklich ausreichend. Die Location ist richtig Klasse und das Personal war eigentlich auch echt total nett, bis auf Außnahmen ;) Bis zur Reeperbahn sind es nicht mal 10 Minuten zu Fuß und mit der S-Bahn kommt man ziemlich gut zur Ausflugszielen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stylische Unterkunft mit super Lage
Sehr stylisches Hostel und super freundliches und lockeres Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum zweiten Mal dort.
Nadine+Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Wochenende in der Superbude!!!
Wir waren von der Superbude richtig begeistert. wir waren mit einer Gruppe von 24 Leute, zwischen 20 + 60 Jahren, dort. Das Personal war durchweg freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Das Zimmer war für 2 Personen, für 2 Übernachtungen, perfekt. Vor allem war es überall im Hotel super sauber. Wlan ist kostenlos, das Frühstück für 8 € p.P. mehr als ausreichend. Für jeden war was dabei.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bewertung über meinen Aufenthalt im Frühling 2015
Das Hotel ist insgesamt super! Leider ist die Lage nicht ganz optimal, aber wenn man bereit ist einen kleinen Fußweg bis zur nächsten Haltestelle in Kauf zu nehmen, kann man kaum ein originelleres Hotel finden. Die Superbude hat ihren eigenen Style mit Wiedererkennungswert. Das Personal ist entspannt und sehr freundlich. Vor allem das Frühstück ist der Hammer und einzigartig. Sollte unbedingt probiert werden auch wenn der Preis mit 8€ pro Person nicht ehr günstig ist. Es ist den Preis definitiv wert und viel…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, mit originellen Gestaltungsideen, sympathischem Personal, super Lage und tollem Service. Die Zimmer sind gemütlich und mit guten Ideen gestaltet und an der Rezeption ist man vom ersten Moment an willkommen, was einem auch deutlich gezeigt wird. Man kann sich dort auch jeder Zeit Obst oder etwas zu Trinken holen, und sollte man Fahrräder dabei haben, kann man die auch kostenlos unterstellen. Alles in allem war es mit das beste Hotel, in dem ich je war!
Karoline(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superbude: Name ist Programm
Superbude - Name ist Programm! Von der kreativen Einrichtung bis zum Personal war alles fantastisch. Die Verkehrsanbindung ist außerdem sehr gut und die Lage (Schanzenviertel) auch abends perfekt, da es viele Bars und Restaurants gibt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superbude: Das andere Hotel in Hamburg!
Wir können dieses unkonventionelle Hotel allen Hamburg-Besuchern nur empfehlen. Freundlicher Empfang, witzige Ausstattung und tolle Lage mitten im Schanzenviertel. Wir als Generation 55+ haben uns inmitten von jungen Leuten und Familien sehr willkommen und wohl gefühlt. Gruß, Gabi L.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Was für eine Bude...!
Bei unserem Städtetrip entschieden wir uns dies Mal nicht für ein Luxushotel sondern für etwas einfacheres, da man eh kaum im Zimmer ist. Aufgrund der guten Bewertungen fiel unsere Wahl dann auf die Superbude. Alles top, sauber, coole Einrichtung, sehr nette und lockere Mitarbeiter… Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gästestruktur ging von jung bis alt! Wir hatten ein dreier Bude – die Bude sowie das Badezimmer (mit Fenster) war rießig. Die Bude war sauber und wurde gut gereinigt. Was uns ein wenig…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Aufenthalt im Dezember 2014. Super tolles Hostel mit perfekter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal, saubere Zimmer, was möchte man mehr. Frühstück reichhaltig. Ich war wegen eines Musicals in Hamburg und hatte ein Hotel in der Nähe des Musicals gesucht. Perfekt war, dass ich mit dem Bus nur eine Station fahren musste, um zum Musical zu gelangen. Auf jeden Fall eine 100% Weiterempfehlung. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal :o)