Imke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super in der Superbude
Wir waren als Paar dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Zur S-Bahn Station sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, zum Bahnhof mit der Bahn 2 od. 3 Stationen und auf die Reeperbahn gehts in einem lockeren Fußmarsch von ca. 20 Minuten. In der Nähe gibts jede Menge Restaurants und Cafes. Einige kleine Boutiquen findet man auch. Das Frühstück gibts bis 12 Uhr (am Wochenende sogar bis 13 Uhr) und es ist alles dabei was man für ein leckeres Frühstück braucht. Die Zimmer sind leise und die Betten bequem :).
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert ohne Einschränkung! Tolles Hostel!
Wir hatten für eine Nacht ein sehr großes Eckzimmer im zweiten Stock! Fahrstuhl vorhanden, allerdings nicht für das Dachgeschoss. Das Hostel ist einfach super modern und kreativ eingerichtet, so wie man es auch auf den Bildern sieht! Einfach toll da zu schlafen! Noch dazu ist es wirklich super sauber und auch gut gelegen. Direkt im Schanzenviertel. Es hält ein Bus direkt vor der Tür (Glaube die M3), der fährt auch direkt zum Hbf und zu Tarzan. Aber auch zur Sternschanze ist es nicht weit. Nachts war es ein paar…
Jeha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr cooles, saubers, freundliches,günstiges Hotel
cooles Hotel, gut durchdachtes Konzept, preisgünstig, freundlich, sauber, stylisch, gut gelegen für nen Städte oder Partytripp, coole Leute, außergewöhnliches Design für ein Hotel, wir waren mit 8 Freunden da und es war alles Super. Absolut weiter zu empfehlen...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Bude - aber am Wochenende zu laut
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Konzept ist durchdacht und modern. Witzig und liebevoll gstaltet und alles ist sehr sauber. Zwei U- bzw. S-Bahnstationen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bunt gemischtes Publikum. Auf unserer Etage war offensichtlich eine größere Jugendgruppe mit dem typischen Verhalten. In den Nächten am Wochenende war es leider sehr laut (Partys auf den Gängen und Zimmern), so dass an Schlaf kaum zu denken…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superbude - wie der Name schon sagt!
Im Hostel gibt es insgesamt 89 "Buden" verschiedenster Typen: von der Einzelbude bis zur Sechserbude. Auch eine Rockstarsuite kann gebucht werden. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. WiFi ist inklusive, das Frühstück kostet 8,- Euro/Tag. Wenn Hamburg dann ab in die Superbude. Mit Kleinkindern würde ich allerdings ein anderes Hotel wählen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Bude
Jederzeit weiterzuempfehlen!!! Preis- Leistungsverhältniss mehr als man für das Geld erwartet!! Wir waren rundunzufrieden!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Total cool eingerichtet
Super cooles Hostel. Sehr kreativ eingerichtet mit liebe zu Detail. Die Jungs an der Rezeption sind gut drauf und sehr hilfsbereit . Zum Frühstück gibt es genug Auswahl. Man kann sich frische Waffeln zubereiten- fand ich toll. Für jung und alt sehr zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super coole Superbude !
Absoluter Hammeraufenthalt !!! :) Das Hostel hat Hotelcharakter, die Einrichtung, das Design ist klasse, total cool diese Ideen. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden, komme auf jedenfall wieder. Preis/Leistung Verhältnis TOP.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Bude
Tolles Hotel, mal etwas anderes ;-) Auf Sauberkeit wird geachtet. WLAN gibt es kostenlos. Frühstück für 8 € Gegenüber der Rezeption war ein großer Kühlschrank mit verschiedenen Getränken. Im Supermarkt billiger, aber dafür sind die Getränke regional/fairtrade... also mit gutem Gewissen trinken ;-) Hotel nur zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Echt klasse!
Nette und entspannte Atmosphäre, entspannter Umgang mit der Selbstbedienung bei Essen/Getränke. Kreativ, freundlich und trotz zentraler Lage (zwischen Pauli und Schanzenviertel) und viel jungem Volk angenehm. Wir hatten ein rundes Wochenende unter Freunden, auch wegen dieser Super Bude :)