Cédric(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Seminarhotel
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick aus den grosszügigen Zimmern. Sowohl Essen am Buffet wie auch am Abend sehr hochwertig.
Martin und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende in Schwarzsee
Sehr schöne Lage, direkt am See. Da wir im zurückversetzten Hotelteil wohnten, haben wir vom allfälligen Strassenlärm nichts gehört, also sehr ruhig. Hotelpersonal freundlich aber eher reserviert, bei direkter eigener Ansprache im Restaurant positiv reagiert, sollte umgekehrt sein. Hotelzimmer sollten sanft renoviert werden. Statt Teppich, Laminat/Parkett. Polstergruppen im Family Gallery ist passend zum Interieur, aber aus hygienischer Sicht wäre Leder/Alcantara besser, pflegeleichter und auf längere Sicht…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
bezaubernder Winterausflug an den Schwarzsee
ansprechendes Sporthotel, direkt am See mit eigenwilliger, aber aparter Einrichtung und super Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt

Caren(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbarer Aufenthalt. Auf bald.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Zimmer war schön gross um sich darin sofort wohlzufühlen. Der Service und das Personal waren tadellos und das Essen ausgezeichnet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dir Zimmer sind sehr groß. Im Restaurant kann man super Essen und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann diese Hotel nur empfehlen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am See inmitten einer schönen Landschaft und umgeben von Bergen. Die Hostellerie ist grosszügig angelegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Hôtel für Seminare, Weiterbildungen.
Sehr schöne Lage und Aussicht. Top Konferenzräume, Dienstleistungen optimal und angenehme räume und Aussicht. Essen und Service top sowie der Empfang.
Irene Hürlimann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hotel für 4 Sterne, 3 Sterne wären genügend
Sehr schöne Lage, Das Hotel ist düster und Altmodisch. Das Wasser im Innenpool war zu kalt. Die Dampfbäder waren auch alt.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel in top Lage mit Abstriche
Das Hotel nähe des Eispalast. Die Familien Suite war ideal für 4 Personen + 1 Kinde. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Max Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehm und sehr nett.
Nettes Personal (ausg. ein älterer Kellner - nervöser Typ). Hotel sehr schön, Zimmer etwas ins Alter gekommen. Sehr gut Parkgarage.