Hinden(56-60)Schweiz
Auszeit
Hotel und Personal sehr freundlich. Resaurantionsbetrieb ( Service überhaupt nicht im Griff) Essen ist gut aber zum Teil für dei Menge zu teuer. Z.B Filet Mignon. Drei Stücken mit Gemüsegarnitur 49-Fr. Damenportion:-) Männliche Wanderer haben am Abend etwas mehr Hunger:-) Gruss M. Hinden
Cindy van Bussel(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Always a pleasure!
We were in the hotel for about a week,I loved my stay there! The people who clean the rooms are really friendly,as are the people in the restaurant and at the desk . There were plenty things to do , I had a really nice massage, we swam, we walked..We had a great vacation!
Margerite(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hundehalter bekommen ältere Zimmer!
Mit Hund angereist, Zimmer zweiter Klasse abgewohnt und mit Teppich, ohne Hund hätten wir anderes Zimmer bekommen. Zimmer mit Küchenzeile welche nicht gewünscht und unbrauchbar war. Preis für 2 Nächte für 2 Toypudels 80 CHF! Dame an der Rezeption nicht freundlich sondern genervt. Schade, dass Hotel hat von aussen einen guten Eindruck gemacht, bei näherem Hinsehen allerdings volle Aschenbecher im Garten, wurden nie geleert in den zwei Tagen. Schwarzsee Gegend wunderschön.

Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Wochenede zu zweit
Es war ein sehr schönes Wochenende.. Das einzige was wir etwas bemängeln ist das Servicepersonal. Wir glauben das sie wo den Frühstückservice gemacht hat etwas unmotiwiert oder gar etwas schlecht gelaunt war und beim Abendessen wurden wir quasi als junge Leute abgestempelt die nur zum Pizza essen kommen. Erst nach dem wir nachgefragt hatten hat man uns die Weinkarte gebracht und die verschiedenen Gänge wurden viel zu schnell serviert. Es hinterlies den Eindruck als möcht die Küche Feierabend machen, obwohl wir…
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrliche Lage
Das Hotel befindet sich an einer prächtigen Lage direkt am idyllischen Schwarzsee. Die Zimmer sind sehr gross und bestens eingerichtet. Wir haben hervorragend gegessen. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich jedoch einen aufmerksameren Service (Z.B. nachfüllen der Weingläser usw.). Die Käseauswahl beim Frühstück ungenügend. Dennoch würden wir uns bei anderer Gelegenheit dort wieder einchecken. HH+DH
John(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aufenthalt am Schwarzsee!
Rundum Zufrieden ! Super Küche, angenehme Wellness Oase mit Super Masseur. Generell sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher bald wieder !
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Ort für Familien in wunderschöner Umgebung
Ein sehr empfehlenswerter Ort, sehr freundliche Bedienung, wunderbares Frühstück. ideale Lage direkt am See, für Familienferien bestens geeignet
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Hostillerie i bi drby. Was man da alles erleben kann, ist nicht möglich in so wenig Zeichen zu sagen. Am besten, selber mal nach Schwarzsee gehen und nachschauen
Carl Martin(61-65)Schweiz
Hervorragend!
Das Hotel in traumhafter Umgebung ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es lässt keinerlei Wünsche übrig. Wir werden die Hostellerie wieder besuchen.
Ida(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienwochenende mit 6 E und 5 K total gelungen.
Uns hat es sehr gefallen, hatten doch unsere 5 Enkel viele Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen, auch wenns draussen regnete. Pizza backen war für die Kinder (und Erwachsene) ein Hit. Das Familienwochende wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Einzig die Preise für Wein und grosse Eistee sind unserer Meinung nach zu hoch.