Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hostellerie am Schwarzsee lohnt sich!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr grosszügiges Zimmer mit kleiner Küche und sep. TV-Raum. Kompetentes Rezeptions-Personal. Sehr empfehlenswert!
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hostellerie an schöner Lage beim See
Durchwegs sehr freundlicher Empfang und Service. Die Réception und die Serviceangestellten gehen auf Wünsche prompt ein.
Rosemarie(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden und Willkommen gefühlt
Waren das zweite Mal dort und werden das Hotel wieder besuchen. Angenehmes und überaus zuvorkommendes Personal. Schöne Lage direkt am See.

ANINA(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
SEHR SCHÖNES HOTEL FÜR WANDERFERIEN
wir haben es genossen........und würden wieder gehen. sehr gute massage möglichkeiten. spezielle speisekarte für mittagessen hätten wir gewünscht.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum sehr zufrieden
Freundlichkeit, Erholung pur und viele Aktivitäten möglich. Frühstückbuffet zum weiterempfehlen. Abendkarte Nachtessen noch etwas vielfältiger.
Heinz (56-60)Schweiz
Ueberraschender Kurzurlaub
Hat uns sehr gefallen.Personal sehr freundlich und kompetent. Bei grossandrang stets freundlich und nett. Auch der Chef packt an.
Tom(51-55)Schweiz
Für Naturliebhaber!
Gutes Hotel in schöner Umgebung, tolle Gastronomie, viel Natur und Ausflugsmöglichkeiten... und laute Strasse vor dem Hotel.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Kann Ihr Hotel und Ihre Gastfreundschaft nur weiterempfehlen. Vielen Dank G.S.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Langes Wochenende Oho
Ich war sehr zufrieden und gut erholt nach meinem verlängerten Wochenendaufenthalt. Gerne komme ich wieder auf Besuch. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig. Der Wellnessbereich hat sich als Oase nach einem anstrengenden Wandertag hervorragend angeboten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub mit dem typischen schweizer Charme
Mit der typischen schweizer Freundlichkeit und dem spürbarem Willen dem Urlauber einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, wurde dieser Urlaub zu einem wahrlich tollen Erlebnis. Das Team um Hr. Roodbeen zeigt sich sehr bemüht und überzeugte mit einer zauberhaften Präsenz, wann immer diese notwendig erscheint. Sie beherrschen dabei jedoch auch die notwendige Zurückhaltung, um in keinem einzigen Moment überzogen bzw. übertrieben höflich zu wirken. Man fühlt sich einfach wohl, vom Moment der…