Flexibilität, Geduld und Freundlichkeit des ganzen Teams schätzten wir sehr. Kein Aufwand war zu gross! Und wir hatten so unsere Wünsche:-)... Essen für ca. 140 Leute top - Vorspeisebuffet speziell und sehr gut, Gemüse knackig, Fleisch auf den Punkt. Frühstückbuffet vielfälftig und nur frische Produkte.
Da wir ein Seminar hatten bei Ihnen für zwei Tage, kann ich keine Bewertungen angeben für die Benützung des Hallenbades, des Saunabereichs und des Wellnessbereiches.
Wir waren schon zum 4. oder 5. Mal in der Hostellerie am Schwarzsee. Seit der jetzigen Leitung sind wir immer sehr zufrieden bedient worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Als Paar verbrachten wir (60+) drei erholsame Tage am Schwarzsee. Wir waren rundum zufrieden. Die Auszeit hat gut getan. Bei einer wunderschönen Wanderung genossen wir den Bergfrühling, beobachteten Murmeltiere, Gämsen und Rehe, hörten den Kuckuck.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den grosszügigen Suiten. Das Frühstücksbuffet und die Speisekarte ist toll, die Bedienung sehr freundlich.
Sehr grosszügiges Zimmer, Pool und Saunas überzeugten uns während unseres Kurzaufenthaltes.
Essen und grosse Auswahl am Frühstücksbuffet gefielen uns ausserordentlich.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Was uns besonders gefallen hat: Sehr hundefreundlich, unkompliziert und hilfsbereites Personal.