Die Lage des Hotels ist herrlich; der Garten schön und sehr sympatisch. Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen auf der Terrasse gut. Wenn wir das nächste Mal kommen möchten, werden wir nur ein Zimmer buchen, das auf der Seeseite liegt; dieses Mal war kein solches frei. Das Zimmer mit der sogenannten Aussicht auf die Berge war i.S. Einrichtung in Ordnung. Die Aussicht auf den Parkplatz war jedoch nicht gerade berückend und der Strassenlärm war sehr störend.
Auf der Hompage steht in der Ferienzeit ist das Oliver-Restaurant täglich geöffnet!
Warum war es am Montag geschlossen? Zum Morgenbuffet gehört auch
Kaffeerahm!!
Velounterkunft in geschlossener Garage! Bravo! Altes vorzüglich renoviertes Haus mit viel Atmosphäre. Wunderschöne, ruhige Gartenanlage Leider war Restaurant zum Abendessen geschlossen. Zimmer auf der Nordseite leider lärmig. Aber die Zimmer auf der Südseite bestimmt ruhig mit wunderbarer Seesicht.
Wir waren nur ein Tag dort. Der Service war super, sauberes und geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Es gab sogar einen Wilkommenskaffee aufd Haus!
Freundliches Personal, sauber, See-seitig ruhig. Morgenessen angemessen. Preis-Leistung angemessen. Preis allerdings eher hoch, da Morgenessen extra bezahlt werden muss