Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jubiläumsreise
Zimmer mit Balkon und Blick auf See war sehr schön und sauber, guter Standard. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Küche.
Seniorenrabatt, gemäss Offerte, wurde leider erst nach mehrmaligem Nachfragen gewährt.
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Lage.
Zimmer mit Seeblick und Parkplatz vor dem Haus.
Gemütliches Frühstücksbuffet.
Freundliche Atmosphäre.
Ich war schon da und werde gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich, fehlende Kinderbetten/-stühle
Problemlose Buchung via e-mail. Diese musste mit einer KK Nummer bestätigt werden. Anfahrt problemlos, grosser Parkplatz. Netter Empfang, Lift etwas klein. Zimmer ganz angenehm.
Kinder bis 6 J kostenlos, jedoch keine richtigen Kinderbetten (z. Bsp. mit Gitter) oder keine Kinderstühle im Restaurant.
Frühstücksbuffet erhält Abzüge wegen den posrtionierten, industriellen Produkten (z. Bsp. der Käse). Die Russische Praktikantin wirkte manchmal unbeholfen aber sehr nett.
Da wir einen Spezialdeal (via grosse…
Sehr schönes Hotel direkt am Genfersee. Mein Zimmer hatte Aussicht auf den See und das war herrlich. Das Restaurant im Hotel war sehr gut und auf der Terasse hat man sehr gut gesessen. Auch der Hotelpark war herrlich - dort konnte man super entspannen.
Das Bon Rivage liegt wunderschön direkt am Genfersee. Der Garten und die Terrasse sind top. Wir konnten auf der Terrasse zu Abend essen und einen Sonnenuntergang geniessen, den wir nicht mehr so schnell vergessen werden. Das Personl ist äussert aufmerksam und zuvorkommend.