Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bad im sehr schlechtem Zustand,
Bett ist nur durch setzen zusammengebrochen,(Rahmen war schon gebrochen) Personal war sehr hilflos, der chinesische Koch sollte das Bett reparieren, war damit aber total überfordert.Nach einigen hin und her bekamen wir ein neues Zimmer, in dem das Bett O.K. war, das Bad aber in einen sehr schlechtem Zustand.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Klasse
Das Hotel ist sehr sauber und die Gastgeber sind wirklich freundlich. Frühstück ist auch ok.Die Zimmer sind freunlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.Werde es immer wieder gerne buchen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel in der Nähe vom Coloneum
Ein modern eingerichtetes Hotel, günstig gelegen, wenn man wie wir zu einer Veranstaltung im Coloneum fahren möchte (ca. 10 Min. mit dem Taxi). Das Hotel ist mit der U-Bahn in ca. 15 Min. vom Hbf erreichbar. Leider fehlt an der Haltestelle (Wolffsohnstr.) ein Hinweisschild, in welche Richtung man die 50 m gehen muss. Das Zimmer war modern mobliert und sauber. Im Bad war es sehr dunkel (nur eine schwache Glühbirne). Der Service war sehr freundlich, das Frühstück einfach aber nett angerichtet. Das chinesische…