Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für die kleinen Freuden im Leben!!!!!!!
Muss man gesehen und erlebt haben. Ich finde das Hotel absolut toll. Super Ausganspunkt zum Radfahren oder um die Region zu entdecken.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Super! Immer wieder. Angefangen beim Frühstück bis hin zum Zimmer war alles top. Die Lage ist zentral. Man kann dieses Hotel jedem nur empfehlen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Meersburger Altstadtambiente und perfekter Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr schön restaurierten Fachwerkhaus in der Meergburger Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem fußläufig erreichbar. Besonders hervorzuheben sind der zuvorkommende Service und die Qualität des Frühstücksbüffets.

Marlon(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch absolut ruhig, das gesamte Personal ist äusserst freundlich, die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstück ist reichhaltig. Gerne wieder :-)
DorotheaSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten 3 Nächte in Ihrem schmucken Haus. Das Zimmer sowie Badezimmer waren sehr sauber und hell. Das Frühstück lässt keine Wüsche offen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl.
Renate(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Super Lage ,trotzdem Nachtruhe möglich. Guter Service. Direkte Schiffsverbindung zur Insel Mainau. Gute uns zahlreiche Restaurants und Cafés in der Nähe.
Klaus(56-60)Deutschland
Modernes Fachwerkhotel
Schönes Hotel, zentral gelegen mitten in der Altstadt. Sauber,gepflegt.Freundliches Personal. Wenige Parkplätze. Unbedingt vorher buchen.
SimonSchweiz
Herbstwoche am Bodensee
Beste Adresse in Meersburg. Sowohl Hotel als auch Restaurant sehr zu empfehlen. Optimale Lage und gemütliches Ambiente.
U.T.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder :)
Sehr gepflegtes Haus bzw. Zimmer. Top Service und Personal. Wer es nicht ausprobiert verpasst was. Tolles Hotel am Bodensee.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel in der Altstadt
Sehr gemütliches Hotel, sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechendes Ambiente. Leider waren Zimmer und Bad platzmäßig etwas beschränkt, aber für unseren Kurzaufenthalt war das kein größeres Problem.