Das Hotel liegt in der Oranienburger Str. mitten im historischen sogenannten "Scheunenviertel" von Berlin Mitte. Das Hotel hat bei mir einen sehr guten, gepflegten und sauberen Gesamteindruck hinterlassen. U- und Strassenbahnhaltestelle liegen unmittelbar vor der Tür, es eignet sich deshalb sehr gut für die Erkundung von Mitte.
Gutes Berlin-Feeling dank der Lage. Atmosphäre entspannt, Vermeidung von Anonymität durch Arrangement des Frühstücks (lange Tische). Geschmackvolle Zimmereinrichung gut, wenn man eines nach hinten bekommt, Kneipenlärm der Umgebung aber dazugehörend...
Wir haben das Hotel 38 im Jahr 2018 zu einem Kurztrip nach Berlin gebucht. Neben der zentralen Lage war die Nähe zur Bahn ein Grund für die Wahl. Das Zimmer war sehr ordentlich und das Personal an der Rezeption freundlich.
Kleines, unscheinbares Hotel im ersten Moment.
Die Lage ist top. Wer gerne abends noch ausgehen möchte findet eine Bar/ Restaurant neben dem anderen. Dadurch kann es auch zu einem höherem Lärmpegel kommen, was mich persönlich in einer Großstadt, nicht stört. Die "lauteren" Zimmer wurden mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Tolles Stadthotel, sehr zentral zu Restaurants, Theatern und Sehenswürdigkeiten. Die S-Bahnstation liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück hat eine große Speisenauswahl und war ansprechend serviert. Sehr moderner Frühstücksraum. Man muss es jedoch mögen, an einen großen Tisch mit anderen Gästen zu frühstücken.
Mein Zimmer lag in einer verwinkelten Ecke des Hotels. Zimmer war klein, aber sauber. Einrichtung war original. Bad war klein. Frühstück war in Ordnung. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.