nach Renovierung und Neueröffnung im Mai 2016 mein absoluter Hoteltipp für Nizza. Preis-Leistung ist hervorragend. Das Haus ist edel und durchgestylt und das Personal ist einfach nur zuvorkommend und aufgeschlossen! TOP
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel muss grundsaniert worden sein. Alles war sehr neu.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Einzigste was fehlte war ein kleiner Tisch an den zwei Sesseln.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es war für jeden etwas dabei.
Kaffee, Wasser und Softdrinks gab es den den ganzen Tag über kostenfrei.
Das Hotel liegt etwas 5-10 min von der Altstadt entfernt.
Der Bahnhof liegt unmittelbar vor dem Hotel und man kann viele Ausflüge mit der Bahn unternehmen.
Ebenfalls fährt die Buslinie 99 direkt zum…
Nicht empfehlenswertes Hotel, jedoch zentrale Lage nache der Öffis. Frühstücksbuffet sehr dürftig, unwilliges Personal beim Frühstück . Sauberkeit im Allgemeinen nicht unser Standard und man will nicht wissen, was im Teppich wohnt. Schimmel im Badezimmer auch nicht sehr delikat.
Sehr unfreundliches Personal im Frühstücksraum - Gebrauchtes Geschirr wurde nicht weggeräumt. Wurst, Käse und Weckerl wurden erst nach einigen Urgenzen nachgelegt. Ab 8.15 Uhr war nur mehr Tee, Kaffee und Butter zur Verfügung.
Die Duschtasse war komplett abgeschlagen und teilweise am Rand verschimmelt. Der Duchvorhang war nur mit äußerster Vorsicht zu benutzen - Schimmelflecken.
Wir sind in diesem Hotel auf unserer Städtereise abgestiegen nachdem wir an dem unscheinbaren Eingang 3 mal vorbei gelaufen sind.
Check-In war beinahe um Mitternacht, der zuständige Mitarbeiter war sichtlich überfordert. Das ganze ging jedoch problemlos über die Bühne und wir konnten unser Zimmer im 4. Stock beziehen.
Das Zimmer ist in Realität noch kleiner als auf den im Internet verfügbaren Bildern. Man merkt auch dass schon länger nicht mehr renoviert wurde. Viele Beschädigungen machen nicht gerade den…