Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man hätte mir sogar den Koffer nach oben getragen. Das Einzelzimmer war groß und ruhig gelegen. Das Bad war angemessen groß und sehr sauber. Das kostenlose WiFi funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ist gemessen am Preis üppig. Wenn ich im Sommer wiederkomme, werde ich mal die Leihfahrräder ausprobieren. Das Theater ist fußläufig in 25 Minuten zu erreichen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
kleines Stadthotel
kleines Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis; Das Frühstücksangebot könnte etwas umfangreicher sein; Das Personal ist sehr freundlich
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Sieben Säulen
Sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmer und kostengünstig. Lage des Hotels sehr günstig, da Nähe zum Bahnhof.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum gelungene Kurzreise!
Der Aufenthalt im Hotel 7 Säulen hat mit dazu beigetragen, dass wir eine sehr schönen und informative Reise in die Bauhausstadt Dessau erlebt haben. Der Ausblick auf die Meisterhäuser beim Frühstück war sehr schön, das Frühstück war lecker, das Personal sehr freundlich und die Zimmer ok und sehr ruhig - kurzum, ich kann das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen! Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.