Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel an bester Lage in Kopenhagen
Wir haben uns für ein Verlängertes Weekend in Kopenhagen entschieden. Das Hotel ist sensationell gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind locker zu Fuss erreichbar. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Stadthotel
Wir haben das Hotel für einen Stadtaufenthalt genutzt. Die Lage ist ideal, direkt am Ende des Neuhafens. Der Check-In verlief schnell und angenehm. Das Zimmer (507) in diesem alten, renovierten Backsteinhaus war stylish eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer etwas klein und es fehlt an Ablagemöglichkeiten. Dafür war das Bad mit goldenen Armaturen und Walk-In Dusche ein Highlight. Das Frühstück war gut, allerdings fehlt nach ein paar Tagen die Abwechslung. Außerdem ist der Frühstücksraum teilweise zu klein, wenn…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig und zentral Kopenhagen erkunden.
Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage... Für einen Städtetrip zu empfehlen....
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Stadthotel an zebntraler Lage
Ein Ort mit einer wunderschöne Lage. Sehr zentral gelegen und spezielle Zimmer. Ein Hotel mit Ambiance und schönen Flair.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da würde ich wieder herkommen
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum, neben dem Schauspielhaus und an der " fressmeile" entlang dem alten Hafenbecken. Es ist ein altes Haus aber sehr geschmackvoll und nett renoviert bzw. eingerichtet.
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für einen Stadtaufenthalt
Man kommt leicht hin (vom Flughafen), hat alles Sehenswerte in der Nähe, kann sich Räder ausleihen und wohnt gut. Nur mit dem Essen hapert es, aber rundherum gibts massig Alternativen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage am Nyhavn, was aber seinen Preis hat
Das Hotel hat einen besonderen Charme, das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstück sehr gut. Man kann von dem Hotel abends toll im Nyhavn flanieren oder essen gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel in Form der Boote fahren direkt vor der Tür ab.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser absolut liebstes Hotel in Kopenhagen
Die Lage direkt in Nyhavn, dem witzigsten Kneipenviertel mit vielen Outdoor-Bars, viel Live-Music mit Nähe zum Kongens Nytorf und zur Stroget ist in Kopenhagen, dieser wundervoll-gemütlichen Stadt nicht zu toppen. Der liebevoll umgebaute alte Speicher hat einen wunderbaren romantischen Charme. Ärgerlich bei unserem Besuch war, dass bei laufendem Betrieb renoviert wurde, Fassaden verhangen, Blick auf Baugerüste, Bar und Restaurant geschlossen. Wir bekamen dann aber in diesem nicht ganz billigen Haus nach Reklamation…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in fantastischer Lage
Traumhafte Lage am Nyhavn. Derzeit ist leider der vordere Teil des Hotels voll eingerüstet, viele Zimmer sind dadurch sehr dunkel.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches Hafenhotel mit Charme
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude direkt am Hafen, was charmant ist. Massive Holzbalken in den Zimmern wirken gemütlich. Das Badezimmer war aber sehr alt und die Dusche direkt im Badezimmer, so dass das Wasser durch das gesamte Bad zu einem zentralen Abfluss lief. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings kostet ein Cappuccino o.ä. extra.