Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein schönes Stadthotel
Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt ist die Lage des Hotel für eine Städtereise optimal. Man braucht keine öffentlichen Verkehrsmittel um Prag zu erkunden. Die Zimmer sind zwar klein, dafür sauber und mit wichtigen Dingen ausgestattet.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - etwas teurer aber gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat unglaublich schöne Zimmer. Es ist etwas teurer aber der Preis ist es wert. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Design Hotel perfekt für Wochenendtrip
Richtiges Design Hotel mit altmodischen Akzenten, zentral gelegen am HBF. Perfekt zum Stadt erkunden, weg gehen und flanieren.
Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar sehr teuer, aber sehr modern und gut gelegen. Die Zimmer sind kaum mit normalen Hotels vergleichbar, da sie sehr modern und sauber sind. Wirklich sehr empfehlenswert
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Stadthotel
Rezeption sehr nett, Zimmer ausreichend groß, Bad ins Zimmer integriert, man hört jedoch die Straßenbahn und den Verkehr. Die Dusche meines Zimmers lieg nicht richtig ab und ein Teil landete im Zimmer. Einrichtung sehr hübsch. Lage sehr gut, fußläufig vom Hauotbahnhof entfernt, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Beim Parken muss allerdings der Schlüssel abgegeben werden. Meine Bitte nach Allergikerbettwäsche wurde leider nicht ganz erfüllt, da ich Daunenkissen im Bett hatte. Ich habe dann kurzerhand…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Design - attraktiver Preis.
Sehr schön gestylt. Lage nahe des Hauptbahnhofs. Freundlicher Empfang beim Check-In/Check-Out und auch modern eingerichtete Zimmer.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral, eher für junge Leute
Zentral , aber an Kreuzung mit Strassenbahn, Eingang kaum zu erkennen Wir waren mit einer Gruppe von 24 Pers. 4 Nächte, Parken schwierig. Empfang eher negativ "in ziemlich dunkles Licht"
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
987 Prag
Man musste in der Badewanne duschen, ältere Personen schaffen das nicht, hoher und enger Einstieg, im Frühstücksraum ging es auch sehr eng zu
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Perfekte Lage mitten in der Stadt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Zuvorkommendes Personal. Ein schönes modernes Hotel. Sauber und ordentlich. Einfach sehr sehr schön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel in Prag
Das Hotel ist etwas schwierig zu finden, aber die Lage zur Stadtmitte eigentlich gut! Parkplätze findet man vor dem Hotel! Das Personal war freundlich! Die Bar ist zu empfehlen!