Unseren 50. Hochzeitstag feierten wir mit unseren Kindern und ihren Familien gemeinsam in einem besonderen Ambiente. Das ist nach unserer Vorstellung voll gelungen!
d
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Herbst im Elsass
Im Hotel A la Cour d'Alsace fühlten wir uns rundum wohl. Das Ambiente stimmte, die Zimmer waren ruhig und gemütlich und man konnte sich im Bad und der Wellnessanlage verwöhnen lassen.
Ein herausragendes Haus zum wohlfühlen und Ruhe zur Erholung und gutem Schlaf. Das Frühstück warin einer sehr guten Qualität und etwas Besonderes!
Freundliches Personal und Mitarbeiter!
Einige Fragen konnte ich wegen dem Kurzaufenthalt nicht bewerten
Vielen Dank für den Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel, besonders freundliche Mitarbeiter und Bedienung im Restaurant.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wiederkommen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gemütlich und individuell gestaltet. Abends haben wir einmal im Restaurant und einmal in der Winstub gegessen, beides war toll!
Das Zimmer und das Bad war sehr schön und groß. Das Hotel hat eine tolle Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Das war einfach herrlich. Das Hotel liegt zentral, hat einen schönen Innenhof und einen versteckten tollen Garten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben gerne Auskunft. Zudem steht ein großer Parkplatz zur Verfügung und das auch noch kostenlos. Alles in allem - perfekt! Jederzeit gerne wieder.
Beste Lage, ausgezeichnete Gastronomie - viel Komfort in den Zimmern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer bemüht. Der kostenlose, große Parkplatz ist ein zusätzliches Plus.