Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nüchternes, sauberes Hotel in Hafennähe
Wir haben das in der Unterstadt gelegene Hotel ad hoc für einen verlängerten Tagesausflug (aus dem Norden) besucht. Es ist eher eine Art kleineres Businesshotel. Der Wellnessbereich stand (da außerhalb der Saison) noch nicht zur Verfügung. Modern eingerichtet (Fernseher, Minibar, Fön, Balkon, Safe) der Blick vom Balkon war nun nicht wirklich attraktiv (Parkplatze, Gewerbe), aber in 5 Minuten war man zu Fuß unten am Hafen. Parkplatz am Haus, da gegenüber wohl eine Polizeistation ist, fühlten wir unser Auto vor der…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut gelegenes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht in Bonifacio, es hat uns aber super gefallen. Unbedingt einen Bootsausflug unternehmen. Das Hotel ist gut gelegen. Man ist sehr schnell in der Altstadt. Und hat im viel besuchten Bonifacio dennoch einen Parkplatz. Es ist schön, wenn auch etwas nüchtern eingerichtet. Frühstück war nicht mit dabei - auch ansonsten war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht sehr gut, dass lag aber wohl an der Hochsaison.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes, stadtnahes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in Stadtnähe. Für Frankreich große Zimmer, sehr gepflegt, freundlich eingerichtet. Klimaanlage. Für Stadtnähe relativ ruhig gelegen. Frühstück - gute Auswahl, sehr nettes Ambiente. Freundlich und bemüht. Parkplatz vor der Türe bzw auch Garage. Für stadtnahe Aktivitäten oder als Ausgangspunkt für Inselerkundigungen sehr günstig gelegenes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Uschi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles modernes Hotel, zentrumsnah, cool
ENDLICH !! Neues, sehr schönes modernes Hotel, zentrumsnah " um's Eck", sehr geräumiges modern eingerichtetes Zimmer, sauber gepflegtes Badezimmer. Das Frühstück war wirklich super -Kompliment. WLAn/Wifi wie in ganz Korsika kostenlos und problemlos! Wir werden sicher wieder dort wohnen, gar keine Frage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Recht modern und gut in der Nähe des Hafens
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und eignet sich somit gut für einen Zwischenstop auf dem Weg von bzw. nach Sardinien. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze. Das Hotel ist relativ neu und sauber. Es hat einen Aufzug.