Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, aber kein Kulinarischer Hochgenuss
Lage und Hotelbetrieb sprich Zimmer und Reception sind sehr gut im Preis Leistungsverhältnis.Frühstücksraum klein und Frühstück eine zumutung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Stadthotel in Lissabon
Das Hotel ist einfach aber sehr gut gelegen und ideal für einen kurzen Aufenthalt mit der Familie in der Stadt. Wir waren zuvor am Stadtrand (Torre de Belem) und wollten von dort aus die Stadt anschauen. Dies ist aber doch ein wenig zu weit weg für eine Stadterkundung, so dass wir uns entschlossen haben in die Stadt umzuziehen. Wir haben das nicht bereut und auch die kurze Entfernung zum Flughafen fanden wir bei der Abreise sehr vorteilhaft.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lärmunempfindlich-gerne wieder
Lage für ein Stadthotel super. Haltestelle Metro war gegenüber dem Hotel. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Für 3 Sterne sehr gut. Pool war prima. Zustellbett war ein richtiges Bett (sonst hat man immer nur eine Klappcouch). Lautstärke der Klima-bzw. Lüftungsanlage bei ausgeschaltetem Zustand extrem laut. Wer da empfindlich ist, kann nachts nicht richtig schlafen. Betrifft die Doppelzimmer mit Zustellbett. Ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Mittelklasse-Hotel mit gutem Service!
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage mit kurzem Weg zur Metro.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!
Unser Zimmer war alt eingerichtet, durchgelegte Matratzen, kaputte Möbel, das Bad schimmlig und verdreckte Vorhänge, das >Frühstück wurde im Keller serviert!!!!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen Städtetrip ziemlich gut.
Lage top. Metro anschluss direkt or der Tür. Der Rest war für ein Stadthotel ganz gut. Etwas laut bei offenem Fenster. Grünanlagen direkt vor der Tür. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an einer Metro-Station + mehreren Bushaltestellen. Es ist ein einfaches gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Lissabon werden wir uns sicherlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Städte-Reisen gut geeignetes Hotel
Ich habe das Hotel für eine Städtetour aufgrund seiner Lage ausgewählt. Alles in allem war ich zufrieden und die 3 Sterne gehen in Ordnung. Allerdings sollte man auch keine allzu großen Erwartungen mitbringen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadthotel mit guter Anbindung
Gute Lage direkt an der Metrostation, Zimmer schon in die Jahre gekommen , aber völlig ausreichend. Frühstück sehr gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt für Lissabon
Sehr zentrales Hotel direkt am Knotenpunkt der Metro-Linien. Das Linien-Netz hat man schnell begriffen. Das Hotel bietet Frühstück in ausreichender Auswahl und guter Qualität. Leider im keller ohne Aussicht und zu Stosszeiten auch ein wenig beengt. Das Personal ist Top, es wurde immer zügig nachglegt. Die Anmeldung hat uns auf Nachfrage ein Zimmer in eienem höheren Stockwerk gegeben. von dort hatten wir einen schönen Blick über die Stadt zur Burg und zum Meer. Die Betten sin d ohne Lattenrost, Die Matratzen liegen…