Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Schlechteste, was ich bis heute erlebt habe
Ein sauberes Zimmer mit einem Bad indem nur die Duschwanne nass wurde und nicht das ganze Bad. So war es in unserem Zimmer, war wohl das einzigste.(Glück gehabt) Jeder Reiseunternehmer sollte dieses Hotel meiden, es sei denn er möchte seine Reisegäste nur einmal sehen. Gutes Beispiel, wie es nicht sein soll.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut schlecht
Die Sauberkeit ist absolut nicht vorhanden Die Kellner sind Agressiv und Dreckfrech Das Essen ist sehr schlecht Das Hotel ist sehr hellhörig und wurde mit Arbeitern voll gemacht! Der Blick auß dem Balkon war auf eine Müllhalde Die Handtüscher wurden höchstens 1 mal die Woche geweckselt sie waren Tischdecken und Lacken was als Handtüscher benutzt wurden Auf den Matratzn waren mit Schimmel Übersäht Die Toilette war Schwarz vor Dreck Die Schränke lösten sich auf Das Preis/Leistungsverhältnis war scheiße denn…
Marianne & Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Große Mogelpackung!
- Hotelausstattung und Zimmer spartanisch und sehr abgenutzt besonders das Bad - kein Sat-TV wie beworben - das Essen ist eine Katastrophe (Frühstücksbufett wird nicht aufgefüllt,Aussage von Hotelmitarbeiter "es ist alle,es gibt nichts mehr" Abendmenü sehr lieblos und wirklich billig gekocht) - das Reinigungsteam hat einen guten Job gemacht