Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mittlerer Qualität
Aufgrund des Mangels an Plätzen in Basel habe ich beschlossen, in einem Hotel in Frankreich zu übernachten, nur im Ausland mit der Schweiz. Hotel mittlerer Qualität. Ziemlich gute Anbindung an das Zentrum von Basel. Sie müssen die Grenze überqueren und mit der Straßenbahn fahren. Ein perfektes Hotel für ein oder zwei Nächte.
Armii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
50 Meter von der Schweiz entfernt
Hotel liegt 50 meter von der schweizerischen Grenze. Das Zimmer war sehr sauber und genug groß für ein Paar. Schwimmbad ist auch richtig beheizt.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr einfache Unterkunft
Das Hotel liegt ca. 50 Meter hinter der Schweizer Grenze in Saint Louis. Das Zimmer wird erst nach einem Aufenthalt von über einer Woche gereinigt. Das heisst bei einem Aufenthalt unter einer Woche wird das Bett zB nie gemacht. Getränke sind nur zum Frühstück erhältlich ansonsten bekommt man nix.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
OK für Flughafen, nicht geeignet für Stadtbesuch
Sofern man das Hotel nur für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug braucht, ist es gut zu gebrauchen. Kleine Zimmer, aber gratis Shuttle zum Flughafen (auch wenn wir trotz vorheriger Email-Bestellung ein paar Tage vor dem Aufenthalt inkl. Bestätigung der Buchung an der Rezeption dafür kämpfen mussten, ein Shuttle zu bekommen). Sauberkeit OK. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aber ein anderes Hotel empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr einfach, aber in Ordnung
Von Basel SBB gut mit der Tram und 2 Minuten Fussweg zu erreichen. Das Hotel ist SEHR einfach, aber ordentlich. Leider war von zwei Zimmern eines verraucht, was mit Unmengen an Raumspray übertüncht werden sollte - das Ergebnis war eher unerfreulich. Erfreulich hingegen war, dass das Hotel einen kostenlosen Taxitransfer zur Verfügung stellt, so dass es sehr flexible Transferzeiten zum Flughafen gab.
Alexander(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut für Geschäfte in Basel für weniger Geld
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Schweiz entfernt. Wenn Sie in Basel Geschäfte machen müssen, könnte dies eine gute Auswahl sein. Sie leben in Frankreich und zahlen weniger in der Schweiz, aber mit der Straßenbahn sind Sie in 20 Minuten im Zentrum von Basel. Der Vorteil ist, dass Sie auch am Sonntag den Carefour-Supermarkt in Saint Lui besuchen können, wenn alle Supermärkte in Basel geschlossen sind. Die Miniküche ist sehr nützlich. Das Frühstück ist im französischen Stil, Frankreich Käse - nicht die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Budgethotel, praktische Lage zu Novartis
Das Hotel liegt 200 Meter hinter der CH-F- Grenze in Frankreich an einer nicht stark befahrenen Straße. Man geht ohne Kontrolle einfach über die Grenze. Nah zu Novartis und zum Flughafen. Kostenfreier Shuttle (Taxi) zum Flughafen. Hotel ist recht einfach, aber hat im Zimmer zB Föhn und eine kleine Kochecke. Dusche mit Vorhang und Toilette ist schon ziemlich eng. Bett ok. Fernseher auch mit einigen deutschen Programmen. Frühstück, Parkplatz und Pool hatte ich nicht genutzt. Im Umkreis von 150 Metern in Frankreich…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes P/L knapp "ennet der Grenze"
Eine erfreuliche Ueberraschung. Sehr netter 24 Std Empfang und ok Morgenbuffet. Grenze 50 m und Strassenbahn 250 m entfernt. Somit eine mehr als gute Alternative zu Basel Hotels.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Alternative zu Basel
Sehr neues Hotel, fast genau an der Grenze zu Basel. Gute Alternative zu den teuren Baseler Hotels und trotzdem ist man mit 20 Min Fussmarsch in der Baseler Innenstadt. Bus und Tram fahren auch dahin. Konnte in ein größeres und vollkommen leises Zimmer mit Balkon tauschen (Strassenseie schon recht laut). Nett! Haben auch einen Pool, habe ich aber nicht genutzt. Freundlich und kompetentes Personal.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr als wir erwartet hatten
Obwohl es sich hier um ein "nur" 2* Hotel handelt, hatte es alles was wir für eine Nacht brauchten. Eine billige Unterkunft für uns 2 Erw. + 2 Kinder um nach dem Event "Basel Tattoo" (ca. 30 Gehminuten bis zur Kaserne) noch schlafen zu können. Das Appartement mit sep. SZ hatte eine komplett eingerichtete Küche und eine gute Schlafcouch für die Kinder. Aufgrund der eigenen Gastherme hat man ziemlich heißes Wasser. Das Bad war sehr sauber. Die Gegend ist zwar nicht wirklich schön, aber darum geht es auch bei einer…