Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstig gelegenes City-Appartment-Hotel
Das Adagio liegt ideal, wenn man z.B. Basel (quasi vor der Tür) oder auch die Region um Mulhouse (ca. 30 Min. mit dem Auto) besuchen möchte . Wir planten ein Museumswochenende und daher fanden wir die Lage ideal, denn Hotels in der Schweiz sind sehr teuer. Die Zimmer im Appartmentstil mit Küchenzeile sind sauber und funktional sowie von ausreichender Grösse und Komfort. St. Louis ist ein nettes kleines Städtchen und hat das interessante Fernet-Branca -Museum zu bieten.Basel ist ganz schön und auch…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzreise oder für 1 Übernachtung ok
Frühstücksraum zu klein, bedeutet Fremde Gäste mit am Tisch, Auswahl sehr dürftig und zu wenig, ständiges Nachfragen nach Auffüllen, 1 Person Personal, trotz kleinem Raum (5 Tische) zu langsam beim Abräumen und Auffüllen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurztrip preiswert an Grenze zu Basel
positiv: Lage an der Grenze zu Basel, Verkehrsanbindung an Basel, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit mit guten Deutschkentnissen, Zimmer mit komfortabler Küchenzeile negativ: Sauberkeit, Größe und Zustand der Betten, Teppich im Bad, Geruch im Zimmer, sehr kleines Bad

Bilal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2*-Hotel mit Potenzial zu 3*!
Typisches Adagio-Hotel, welches vor den Toren von Basel in Frankreich liegt. Die französische Sprache ist von Vorteil. Zimmer war ein Appartment, welches für 4 Personen knapp ausreicht. Meiner Meinung nach eins der überdurchschnittlich guten 2*-Hotels! Verbindungen nach Basel sind sofort nach Grenzübertritt (300m) gegeben.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
2. Besuch in diesem Hotel
Diesmal haben wir unseren Sohn eingeladen. Deshalb hatten wir auch 2 Zimmer.Das 1. war mit Zugang zur Dachterrasse.Das 2. ohne Balkon. Unser Parkplatz Wunsch wurde erfüllt.Der letzte Besuch war im Okt.12. Immer wenn wir unsern Sohn besuchen ,werden wir hier übernachten. Das 3km entfernte China Restaurant war wieder gut besucht.Sind zufrieden gewesen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
An der Grenze zu Basel
Das Apartment-Hotel liegt direkt an der Grenze zur Schweiz mitten in einem Wohngebiet. Zur Innenstadt von Basel sind es mit dem Auto ca. 10Min. Die Zimmer sind Recht groß dies gilt auch für das Bad. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen i.O. Was nur stört ist der braune Teppichboden der insbesondere im Bad nicht sonderlich Hygienisch wirkt bzw. ist! Das Bett ist für zwei Personen etwas klein geraten. Die Kochecke ist recht praktisch mit einen Kühlschrank und einer Mikrowelle, es fehlt nur ein Wasserkocher. Der…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
BBesuchen Sie Basel !!
ausgezeichnete Anbindung nach Basel und ins Elsass, auch zum Flughafen Basel Sehr gute Einkausfmöglichkeiten in St.Louis und in Basel Bus und Strassenbahn in 1 Minute erreichbar Badezimmer leider sehr klein, Küchenzeile komplett
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes und preiswertes Hotel für Baselbesucher
Das Hotel ist ca. 200m von der Grenze Basel weg ,eine Bushaltestelle und 2 Restaurante sind vor der Tür ,die wir aber nicht besuchten, da es Pferdefleisch gab.Ein Supermarkt ist ca. 5 min. mit dem Auto weg.Auf Baselseite fährt die Strassenbahn nach Basel Zentrum von Saint - Louis. Die beiden China Restaurants befinden sich in 1u. 3km. Die sind gut haben aber nur ein paar Stunden auf. Zum Hotel: Hatten 5Tage DZ Studio Standart,ohne Frühstück,Parken in der Tiefgarage für 6 euro am Tag,Dusche,kein Balkon,Schwimmbad im…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kostengünstige Alternative für einen Basel-Aufenth
Bestens als günstige Unterkunft für einen Basel Aufenthalt geeignet. Die Endhaltestelle der Baseler Tram liegt nur 5 Fußminuten vom Hotel entfernt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotelgebäude ist ziemlich neu, die Einrichtung ist jedoch ziemlich zweckmässig, eher spartanisch, und das ganze macht einen ziemlich ungepflegten Eindruck. Der Frühstücksbereich grenzt direkt an die Lobby und ist sehr klein. Es gibt dort das für diese Preiskategorie "übliche" "Automatenfrühstück". Wir hatten glücklichweise nur Übernachtungen ohne Frühstück gebucht. Die Hotelgäste stammen hauptsächlich aus dem französisch sprechenden, afrikanischen Raum.