Theodora(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Erholung
Wer noch zu mekern hat der soll zu Hause bleiben, Wir waren von 18.05.2013 bis 25.05.2013 eine Woche mit anwendungen. Uns bleib nur noch ein mal sich herzlich bedanken. Alles war super .Grüße aus Nürnberg von Theodora und Heinrich W.
Hans-Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erkältungsurlaub statt Vitalurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Einrichtung ist teilweise besser als 3 Sterne. Die Sauberkeit in den Zimmern war befriedigend, nicht verwunderlich bei einer Reinigungszeit von höchstens 5 Min. Das Frühstück war super, bis auf den Kaffee, das Abendessen so lala. Wer nicht gern friert, sollte also nur im Sommer in dieses Hotel reisen. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre in Ordnung gewesen, wenn alles so funktioniert hätte wie es hätte sein sollen !!! Aus diesem Grund fällt es schwer, sich für eine…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrliche Herbstzeit
Wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Schnupperkur-Aufenthalt. Leider wird der Pool mit Whirlpools erst ab 20.Okt.2012 fertig sein! Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Möglichkeiten der Selbstbetätigung vor Ort sehr vielfältig, sowohl zu Fuß wie auch mit öffentl. Verkehrsmitteln (Bus, Taxi). Bad Kudowa hat absolutes Kurort-Flair, schon die nähere Umgebung hat viele angenehme Reize bezügl. Natur und Ambiente der öffentl. Kureinrichtungen.

Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schönes Hotel für jedes Alter
Das Adam & Spa verfügt über knapp 100 Betten und wurde, wenn man einem kleinen Fähnchen auf dem Dach glaubt, 2005 renoviert/erbaut. Somit ist alles noch recht neu. Schon beim Entreten kommt einem das Hotel sehr sauber vor, was sich auch durchzieht bis zu den Zimmern. Als weitere Gäste im Hotel war eine andere Reisegruppe aus Deutschland, sowie Paare und Familien aus Polen. Ich habe meine Reise nach Kudowa Zdrój mit einer Reisegruppe gemacht und deshalb ein organisiertes Programm unter deutschsprachiger Führung…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einem guten Zustand zu moderaten Zimmerpreisen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und halten das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis für entsrechend gut.